| Мяуксиомка |
12-03-2008 17:46 |
Девы, а к нам сегодня свекры приехали:065:надолго:065: И меня накрыла тьма китайских подарков:041::073: "Очаровательные" часы в нашу будущую квартиру:010:, восхитительная китайская губная помада Насте, супер весенний шерстяной толстенный костюмчик Ксюхе:001: и набор постельного белья с ужасно красивыми и совсем не крупными:073: ярко малиновыми розами, но рисунок то ладно - главное качество. Я их конечно очень уважаю, как родителей своего любимого мужа, но куда мне все это складывать???? Ведь ну не выкинешь же.. Но часы эти у меня дома:015:только через мой труп... Но обидятся же...:( Что делать то??? То три года подряд привозили нам в подарок тапки:)) Я уж подумала, что они там мастерскую по пошиву открыли:046: Причем каждый год я тонко намякивала, что лучше уж деньгами даже если 100 рублей, но зато мы их на свои нужды истратим, но все как об стенку горох...
Ладно, зато гулять пошли с детями))))))
А еще мы в эти выходные будем Ксению крестить!!!! А потом пойдем в Сказки Шахерезады (Ринусь, помнишь?):041: Что мне там есть и самое главное, как мне там держать себя в руках - ума не приложу. Так хочется салатика, картошечки жареной, шашлычков, ааааааа:( Вообщем, все будут праздновать, а я воду пить без газов:005::101:
|