![]() |
Ир, ну подумай - где у нас Ксюшкин, Вредная и Marva лежали;)?
|
Цитата:
Всем привет! |
Gatta, специально для тебя нашла ВОТ
Увидела в теме про сухофрукты нагромождение твоих ссылок:008: |
Вообщем. позаламывала руки и позвонила-таки врачу, с которым в прошлый раз советовалась. Еще немного и брошу Питер - поеду к нему лягу!!!!:008:
Сказал, что колебания прогестерона не критичны, увеличение дозы прошло всего неделю назад и говорить о чем-либо еще рано. А на моем сроке - принимать эстрагены и т.д. пока не стоит. Пить утрожестан, лежать и вылеживать критичный срок:091::091::091:, в прошлый раз - 8 недель, поэтому - 8 недель должна пережить, дальше будет легче. Ну и отслеживать... А к врачу все равно схожу... :009: |
Ой, Наталка, спасибо, мне это надо:)
|
Цитата:
Ира, на критический срок я бы легла в стационар ЦН (1-ый роддом) В ЖК, если в ЦН не наблюдаешься должны дать направление. Там тебе грамотно назначат поддержку и анализы какие надо возьмут. По своему опыту поняла, что лучше ложиться на 2 этаж - мне там больше понравилось и людей меньши и акушерки лучше и врач более грамотная на мой взгляд. Я лежала у Игнатьевой (как то так). Говорят на 4 этаже хороший доктор, но там аборты делают и абортницы какое-то время пребывают вроде, так что психологически не очень. Я тебе в личку телефон пришлю, если что звони спрашивай, может что смогу подсказать. Удачи. |
Котюня @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Девочки, посоветуйте, плиз.:flower:
Ходила к Никологородской, на сроке 6 недель она прописала мне ТРОМБОАСС--который противопоказан в 1 триместе беременности. После разговора по телефону с ней, хочу поменять врача. На кого ??? посоветуйте, плиз. К кому есть доверие? |
Всем привет!
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Вот уже 1,5 недели пытаюсь записаться к Шляхтенко :110: сегодня после обеда я не выдержала и плюнула на бесплатный прием и записалась на завтра платно!!!!! :075::075::075: |
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |