Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в январе!! Это Жесть????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369524)

ГнеZдо 05-02-2008 11:12

А, ну вот это меня и интересовало - тур с круизом или там купили круиз ;) Я тоже собираюсь в Асуан-Абу-Симбел и в Каир-Александрию, только совсем сама... А в Луксор на экскурсию... Если вообще куда-то поеду с нынешними ценами :015: Кстати там теплее было? В Луксоре-Асуане-Абу-Симбеле?

Lecom 05-02-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от soalal (Сообщение 10293295)
я тоже еду в марте с ребенком,была в Шарме и сейчас собираюсь обратно там и море теплее и вообще там Здорово:support:

И мы в марте собираемся :) Только-бы с погодой повезло!

Marvel 05-02-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Lecom (Сообщение 10292789)
А почему в Шарм? Мы, вот тоже, стоит перед реальным выбором, куда ехать с шестилеткой :005: Нужно именно море. Лично меня в Шарме очень смущает понтон, как ребенку там купаться, не представляю. А в Хургаде, чем море не понравилось?.

Море в Египте (а море я уважаю только там, я ныряю = а тут и красиво и дешево и сердито)

Шарм (а вожу я туда ребенка с года) никаких проблем, на каждом пляже есть где пройти ребенку в море с берега. Тем более у Вас взрослый ребенок, мой с четырех с маской на любое расстояние, ему вообще по барабану, какой вход. Тут с малышастиками важно какой, где вход.

Если хотите маленький хороший отель в центре с большим пляжем, с кораллами и нормальным входом, то рекомендую Новотель в Шарме. (там еще детская анимация ничегошняя – Мой летом опять к Базуке запросился)

Хургада – идти не по пантону, а по пирсу, при отливе километр до моря (вы это по жаре представляете?), можно конечно этот километр и по воде (все тот же километр по щиколотку в воде) – в нашем отеле было так.

На фоне Шарма рыбок мало, кораллов нет вообще. Да бассейны с горками – но лететь 5 часов ради бассейнов – не я уж как ни будь в наш аквапарк схожу.

В общем на море только Шарм.

Marvel 05-02-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 10293493)
В Луксоре-Асуане-Абу-Симбеле?

Ну конечно теплее это же совсем юг. Если покупать самостоятельно круиз, то обойдется где-то в 200$ на взрослого но корабль может быть еще хуже. -

А цены…………………., ну не знаю, по моему сейчас не дорого.

ГнеZдо 05-02-2008 11:32

Сейчас сильно подорожало, я чуть раньше писала, выбранный мной отель подорожал примерно на 750$... за дабл... и это произошло буквально в последние две недели...Это я старое СПО нашла, а в нынешнем вот такая цена :(

Настасья 05-02-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 10293633)

Хургада – идти не по пантону, а по пирсу, при отливе километр до моря (вы это по жаре представляете?), можно конечно этот километр и по воде (все тот же километр по щиколотку в воде) – в нашем отеле было так.

На фоне Шарма рыбок мало, кораллов нет вообще. Да бассейны с горками – но лететь 5 часов ради бассейнов – не я уж как ни будь в наш аквапарк схожу.

А у нас было все нормально,никаких отливов и пирсов.:love:

Нежный Ангел 05-02-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 10293633)
Море в Египте (а море я уважаю только там, я ныряю = а тут и красиво и дешево и сердито)

Шарм (а вожу я туда ребенка с года) никаких проблем, на каждом пляже есть где пройти ребенку в море с берега. Тем более у Вас взрослый ребенок, мой с четырех с маской на любое расстояние, ему вообще по барабану, какой вход. Тут с малышастиками важно какой, где вход.

Если хотите маленький хороший отель в центре с большим пляжем, с кораллами и нормальным входом, то рекомендую Новотель в Шарме. (там еще детская анимация ничегошняя – Мой летом опять к Базуке запросился)

А что это за Новотель такой ?? где он в Шарме находится ?? расскажите плиз!!!!!!!:091:

katja_gromowa 05-02-2008 14:34

Девушки, помогите пожалуйста начинающему египтоведу))))
Смотрю сейчас информацию о турах на разных сайтах и никак не могу понять, тур на ребёнка стоит дешевле чем на взрослого? Смотрю на tournews.ru - там если в поиск ввести "взрослые + ребёнок", то очень мало вариантов выдаётся - семейные номера, как я понимаю. Или нужно смотреть стоимость дополнительного спального места в обычном двухместном номере?

inga1234 05-02-2008 14:45

А скажите что-нибудь по поводу отдыха в Египте в конце февраля-начале марта? Какая там погода? Очень холодно и можно ли купаться в море?

Мать Тереза 05-02-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от inga1234 (Сообщение 10300060)
А скажите что-нибудь по поводу отдыха в Египте в конце февраля-начале марта? Какая там погода? Очень холодно и можно ли купаться в море?

Мы были в прошлом году с 3 марта -купались и загорали.В конце стало очень ветренно. но нам уже было все равно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.