Цитата:
Сообщение от Lecom
(Сообщение 10292789)
А почему в Шарм? Мы, вот тоже, стоит перед реальным выбором, куда ехать с шестилеткой :005: Нужно именно море. Лично меня в Шарме очень смущает понтон, как ребенку там купаться, не представляю. А в Хургаде, чем море не понравилось?.
|
Море в Египте (а море я уважаю только там, я ныряю = а тут и красиво и дешево и сердито)
Шарм (а вожу я туда ребенка с года) никаких проблем, на каждом пляже есть где пройти ребенку в море с берега. Тем более у Вас взрослый ребенок, мой с четырех с маской на любое расстояние, ему вообще по барабану, какой вход. Тут с малышастиками важно какой, где вход.
Если хотите маленький хороший отель в центре с большим пляжем, с кораллами и нормальным входом, то рекомендую Новотель в Шарме. (там еще детская анимация ничегошняя – Мой летом опять к Базуке запросился)
Хургада – идти не по пантону, а по пирсу, при отливе километр до моря (вы это по жаре представляете?), можно конечно этот километр и по воде (все тот же километр по щиколотку в воде) – в нашем отеле было так.
На фоне Шарма рыбок мало, кораллов нет вообще. Да бассейны с горками – но лететь 5 часов ради бассейнов – не я уж как ни будь в наш аквапарк схожу.
В общем на море только Шарм.
|