Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну как такое может быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369245)

Оксиморон-чик 30-11-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 8768723)
Кать, я тоже против резких суждений.Но почему-то когда кто-нибудь пишет хвалебную оду, никто не требует мельчайших подробностей и не подвергает автора сомнению, а если что-то не так, то начинается.Как Вы думаете это способствует тому чтобы на форуме появлялись объективные, пусть и не очень хорошие отзывы.Я понимаю, что люди (а особенно беременные женщины)хотят верить в хорошее, но это ведь не значит, что все у кого прошли роды не совсем благополучно все лгуны?

:)) Положительные отзывы никого не пугают и если даже вознкают какие-то "вопросы", то они как-то сами улитучиваются, ну, вроде "А мне говорили, что ТАК нельзя... хотя , ведь всё у них хорошо.. кто знает"
А в негативгых очень часто куча эммоций и мало информации, зато КАК действуют на беременюшек\больных и т.д.
Я , например, ещё в роддоме была готова разнести свою консультацию по кирпичику, но успокоилась и жду гистологии. Я сейчас могу кучу всего "предъявить", но будет ли это объективно?

Лизун 30-11-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 8768846)
О какая прелесть! Ваш муж, случайно не заведующим в 9 работает?:073:
А Вы не допускаете мысли, что ее роды могли происходить иначе чем Ваши, и она действительно не чувствовала?

Допускаю! кстати я как раз не чувствовала особо момента - все, рожаю, т.к у меня роды получились в противоположность этому случпаю - никак не хотела головка у ребенка опускаться. На кресле я провела около часа...

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 8768978)
Так она же им вроде говорила про ощущения-не поверили.

пойду перечитаю, может я это пропустила.

Да нет, что там говорить - бывают врачи уроды. У меня кстати тоже в родах врач накосячила, извинялась потом. Но в данном случае мы все знаем "со слов...." ИМХО - неоднозначная ситуация

samelka 30-11-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8769187)

Но в данном случае мы все знаем "со слов...." ИМХО - неоднозначная ситуация

Вот с этим я согласна.Поэтому и того, что там все было по-другому или вообще этого не было -говорить не можем.

МАМИК 30-11-2007 19:03

Александр - тролль, однозначно! А народ, вступая с ним в дискуссию, только подкармливает его.

samelka 30-11-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от МАМИК (Сообщение 8772327)
Александр - тролль, однозначно! А народ, вступая с ним в дискуссию, только подкармливает его.

ИМХО.Совсем не похож.:)Просто некоторые форумчане почему-то довольно резко реагируют на его реплики, меня например, они ни капли не задевают, более того-со многим согласна.
А вобСЧе-то по-моему по правилам форума нельзя участников обсуждать.;)

МАМИК 30-11-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 8772433)
ИМХО.Совсем не похож.:)Просто некоторые форумчане почему-то довольно резко реагируют на его реплики, .;)

:065::) Гы, а в чем же ещё смысл троллинга, как не в этом? ))))))

samelka 30-11-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от МАМИК (Сообщение 8772664)
:065::) Гы, а в чем же ещё смысл троллинга, как не в этом? ))))))

В чем этом? Я лично никакой провокации не усматриваю.Или нельзя иметь свое мнение, которое кому-то не нравиться?
Мне тоже посты некоторых людей несимпатичны, но это не значит, что они меня провоцируют и что они тролли.

Йулька 30-11-2007 20:32

согласна я резко реагирую ... но просто иногда за живое задевает.. поэтому и реакция такая :)
я бы пила валерьянку.. но нельзя пока :)
а причина почему я ещё тут... так мне интересны имена.... и фамилии... очень...

-о(а 30-11-2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8768925)
случайно нет! :004:
просто привела первую реакцию (я ему кстати про слова заведующей уже потом только сказала)
Не, ну в самом деле - родить зза нас врачи не могут, и по большому счету в родах ориентируются на наши слова и ощущения!

у меня были стремительные роды, так я вообще ничего не соображала

-о(а 30-11-2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 8774584)
согласна я резко реагирую ... но просто иногда за живое задевает.. поэтому и реакция такая :)
я бы пила валерьянку.. но нельзя пока :)
а причина почему я ещё тут... так мне интересны имена.... и фамилии... очень...

и я с вами, только мне валерьянку можно:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.