![]() |
Цитата:
Надо изучить, сложить и записать:)) А про шприцы тут у вас читала в самом начале где-то вроде Вот и удивиля=ась. надо посмотреть. А доктор детский там имеется? Далеко? Надо на всяк случай иметь представление!;) А кто с нами-то с 20 июня будет??? Вы всечтол и в мае- июне, никого с нами нет :015: |
Цитата:
Врача там вроде можно вызвать. Лен, вы же к ВП едете? :016: В прошлом году ВП сам вызывал врача, девочке из соседнего номера. И жена у ВП очень приятная. У нас в соседнем номере жила бабушка с внучкой 5 лет. Бабуля так переволновалась, когда внучка приболела. Так супруга Валерия Павловича потом еще сама ходила спрашивала, что, как и не нужно ли еще чего. И еще потом кому то тож вызывали. Когда нам в последний день, в день отъезда приперло врача, ВП объяснил так, что можно и вызвать, а можно на такси доехать прям к ним, чтоб быстрее было. Еще рядом в Фее 2 есть врач вроде как. |
Я тут свои "5 копеек" вставлю.:008:
Про врача.:)) Врач есть в "Фее 2" это точно.:ded: Там даже операцию если что могут сделать (не дай Бог:001:,конечно,но все же лучше знать,что есть). Правда денег срубают за это основательно.:010: Но врачи не плохие там. |
Когда у Танюхи уши заболели мы ходили к ЛОРу в санаторий "Родник". В Роднике есть все основные специалисты. Прием вроде 300-400 руб. стоил.
|
Цитата:
От ВП пешочком далековато, но на маршрутке пара минут езды. |
Спасибо, девочки!!!
Таня, я к ВП еду!!! Не помнишь что ли , кому ты 100 фоток по майлу слала???:)) Я все решиться не могла тогда Еду всего на неделю туда. а сборов и мыслей, как на год.:010: Всегда в первый раз сложно в неизведанное место ехать. Здорово, что ты там будешь, хоть нескучно и подсказать сможешь, если что.:080::080::080: |
Цитата:
А вообще пора и правда нам списки устраивать. А то у меня в голове уже все перемешалось. Я ж не только тебе фотки слала. Вот и запуталась уже. :008: Я уже дождаться не могу когда ж время прийдет ехать. Побыстрей бы уже. :067: |
Девочки, добрый день!
Мы тоже решили лететь самолетом. Наверное, придеться напиться.... перед ним... Ткните, меня, болезную, не могу найти - писали вы уже кто где покупал билеты на самолет? Спасибо! |
Мы точно едем!!!
Я была уверена, что "На Морской" номеров не осталось, но оказалось возможен вариант с переселением. Пока расклад такой - с 14 по 20 июня мы в 12 номере, с 20 по 28 июня - в 7. Едем водвоем с дочкой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |