![]() |
Цитата:
Меня таскал папаня на рыбалку совсем маленькой, потом я подросла и мне это дело не нравилось, я и не ходила. Муж рос совсем в другой по укладу семье и то с малолетсва на рыбалке, в том числе и зимней с выездами в деревню. И ему нравилось, его и брали и вот точно проблемы из этого не делали. Семья поехала рыбачить, какие проблемы? Это вообще по теме: Кстати у моих родителей возникла проблема с очень близкими родственниками, те сказали им чтобы они меня двухлетнюю к ним в гости не приводили, а остальные двоюродные, которые постарше там спокойно гостили. Так вот на это мой отец сказал своей сестре, что это дом его родителей и приходить он туда будет в том составе, в котором захочет сам и если она не хочет видеть его дочь, то значит и его и он бойкотировал ее тридцатилетие. Есть уместность, а есть не уместность как наличия детей так и обсуждения их наличия. Все зависит светский раут или семейная или дружеская вечеринка или поездка. И вообще если "любишь и принимаешь меня у себя в доме, то люби и моего пса" (С) |
В вопросах рыбалки я, канэшна, большой теоретик, спорить не берусь как там и с кем.
А из перечисления внизу текста речь идет, как я понимаю, именно о дружеской вечеринке. Для меня, во всяком случае! Мы сейчас планируем большую предвыборную пья... вечеринку. Заранее планируем, чтоб была возможность пристроить детей. Хотя бы потому, что дым стоит таким коромыслом, что им это просто вредно. |
Я именно про это, про уместность и она эта уместность у всех разная. Кто-то считает, что на попойке детям делать нечего, а кто-то им там наливает :( А другие просто не устаривают и не участвуют в таких мероприятиях. Это вечный спор, основанный на семейных и человеческих ценностях, т.е. самые непримиримые разногласия.
|
Цитата:
То есть не или-или, а и то, и то. Просто я, как и многие наверху, разделяю эти тусовки. Но я страшно уважаю тех, кто не разделяет, думаю, у них больше сил, нервов и жизненного позитива. |
Так я выше, в недрах топика писала, что обсуждается этот вопрос заранее, куда идем и каким составом. Если у меня есть сомнения, то я просто спрашиваю, можно ли тащиться с мелкой или лучше ее пристраивать. пристрою, то приду, не пристрою тогда извините. На встречу одноклассников в голову не пришло бы взять, а вот на ДР спросила бы, будут ли еще дети, будет ли ей компания, будем ли мы уместны.
|
Ровно год назад была как раз встреча однокусников.
Взяла свою мадам,не с кем было оставить. В ресторан. Ребенок весь вечер пел в караоке и играл в бильярд.Никто не напрягся |
скажите, а где детям действительно рады ?... мне кажется что везде есть люди которым дети в напряг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |