![]() |
Ариадна, спасибище огромное! :flower:И рецепт капустки уж пожалуйста, я вообще то вроде б знаю, но все время чтот не то:016:.
|
Цитата:
Цитата:
![]() По бабушкиному рецепту Состав Капуста ~ 600 гр Масло подсолнечное нерафинированное Соль -1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Приготовление Готовить можно заранее, за день. Так делала бабушка. Капусту нашинковать, сложить в миску, залить кипятком. Оставить остывать. Когда остынет, воду слить, а капусту очень хорошо отжать. Бабушка считала это наиважнейшим пунктом! :ded: Лучше специальным прессом, но можно и в кулаке. В нержавейную кастрюлю налить на донышко воды где-то 1 см. Положить соль - 1 ст. ложку соли и 2 ст. ложки сахара, налить нерафинированного подсолнечного масла. бабушка клала сливочное, но с подсолнечным не хуже, зато полезнее. Покидать туда капусту и поставить на очень маленький огонь тушиться под крышку. Периодически помешивать. Тушить капусту таким образом час. Тем временем сварить в крутую яйца. Покрошить их в готовую капусту и выключить. Начинка готова. Ее можно использовать как начинку для пирогов, блинов, так и есть как гарнир. ;)) Цитата:
|
Цитата:
эпидемия, не то слово:)) :046:гы гы... я ещё о кислых щах мечтаю :065::065: |
Цитата:
Фоток хочется.... У Тани-Вишни фотик сломался, Бубулька пропала, фоток мало, значит, Иришка сюда заходить перестала :(( Где-то в другом месте питается :041: Что делать?? :110: :))) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей бы уж все поправились у неё |
Ариадночка, спасибо за капустку, теперь знаю, почему у меня все время не то. А мои фотки не вставляются. Я даже фотик на е-майл ставлю. И все равно фотка больше чем здесь допустимо( у меня 120, а надо 64 вроде). А как уменьшить, пока не врубаюсь:009:. Обидно, хотела вас пловом угостить.
|
Цитата:
"Обзор" - выбрать нужное фото, потом - "загрузить" и скопировать на форум строчку "картинка в тексте"! Все просто! :)) А еще можно скачать супер-прогу XnView, в ней вообще нужный размер для вставления на форум получается 1 щелчком мыши!!! :)) И всяко разно с фото делать можно очень просто :) |
На здоровье!!! :)) Давайте скорее плов в студию!!!!!
|
Ура! Какая я молодец...ну никак от себя такого не ожидала. Все получилось. Век живи - век учись:ded:. Ариадна :love:!!!!
А вот и мой плов с курочкой. ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |