![]() |
Цитата:
а найти причину и устранить аллергию Вы по каким-то идейным соображениям не хотите? |
а можно начинать курс витаминов в момент обострения аллергии?
|
а, что, прорезывание зубов тоже может вызвать обострение аллергии?
|
Цитата:
Я очень переживаю, что моя дочь не ест вообще никакие витамины. Кстати, на ваниль у неё сильная аллергия тоже. |
Цитата:
|
А просвятите, пожалуйста! Информативен ли анализ на аллергены для ребенка, находящегося в основном на ГВ? Где-то читала, что реакцию можно увидеть только на продукты, уже введенные ребенку.
Как можно выявить реакцию на белок коровьего молока, не пробуя его время от времени?, К какому специалисту идти, чтобы составил индивидуальный график прикорма (с адресами и явками)? |
Я лично считаю анализ на аллергены по крови не информативным. Определяю опытным путём. Но это жесткий путь. Есть также метод Фоля, но я ему тоже не доверяю. Предполагаю, что я не права.
|
Цитата:
не зняю, даже, что посоветовать. Обратитесь с этим вопросом к аллергологу, наверняка есть такие витамины для сильных аллергиков, чтоб совсем ничего кроме А, В, С, Е и т.д. |
Я в шоке. Записались на сдачу анализов на дисбак. В Педиатрической. На 14 января. Это что, такой популярный анализ? И на него всегда такие очереди?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |