![]() |
всем привет!
я как последний тормоз только сейчас переползаю в новую темку!!! Красиво все очень оформили - молодцы!:flower: А тут уже и первый октябренок!! - Натэлла! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу много-много!:flower::flower::flower::flower::flower: Ириш, фотки классные! и никому не рассказывай про фотошоп :) главное конечный результат! А еще от Танюшки ждем фоток - обещала показать, а мы любопытные все запомнили :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Меня еще не потеряли? У нас просто начался ремонт и неожиданно закончился Интернет и даже телефон работает в одной комнате - не в наше, так что я оказалась отрезана от любимых октябоюшек. :-(((. У меня все хорошо за исключением ремонта.... Какие у нас новости? Еще не родилась ни одна октябрюшка? А то я тут задумалась - еще 1 неделя, и мне родать уже можно, время то как летит.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Наташу! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Уф-ф, здорово как! |
Цитата:
или требуй увеселений типа девичников с мужским стриптизом, чтоб примеру Натэллы последовать ;) Цитата:
|
Цитата:
Да уж, потеряшка наша. Рады тебя видеть! |
Цитата:
Цитата:
Я так исстрадалась без форума, ужас! И еще наверно пару дней не будет возможности вылезать, зато потом окопаюсь тут:)) |
Привет, Лизик! Да, ты пропустила ТАКОЕ событие, тут никто не поверил с первого раза, все подвоха искали:046: И ведь родила Натэлла в ночь, когда накануне был открыт топик, а она очень эмоционально это восприняла.
Теперь вот ждёмс её выписки и подробностей))):008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |