![]() |
Цитата:
|
Прочитала на форуме что в ЛЕНТЕ продают костюмы Деда Мороза :support:За 1 тыс. руб. Может быть у кого нибудь есть возможность заехать в ЛЕНТУ:support:
|
уже не надо! Мы сегодня с Маришкой купили проф. костюм деда, синенький, настоящий. И бороду. Иприк даже дали :)) Все это добро всего то за смешные 600 рублей. Его только почистить и отутюжить надо ;)
|
Здорово Молодцы:support::support::support:
|
|
Это наш папа оценит. С его любовью к кошкам. :))
Оль, скинь мне, плиз, ваучер. Я тебе мыло пришлю свое, или у тебя есть? |
Юльчик, лучше пришли, потому как почту переустанавливала...
Вот, смтрите что муж подогнал. Полезная сылочка про ТАМПЕРЕ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=319998 давайте программу составлять, куда мы там можем пойти ;) |
Да! и есть ли у кого большой мешок? Очень нужно для подарков Деда мороза!!!
1. Про подарки. Я думаю так: все мы деткам в новогоднюю ночь что то дарим. Посему, складываем все это добро в мешок, только обязательно подписываем!!! И красиво запаковываем ;) По сценарию праздниа, когда у нас там дед появляется, он их и раздаст. А подарки, которые мы приготовили своим вторым половинкам, мы тоже красиво запаковываем, подписываем и складываем под елочку(или тоже деда будем озадачивать? как считаете?).... Жеребъевки с подарками делать не будем, не получается :( Так что, каждый ответсвенен сам: за подарок мужу\жене и за подарок ребенку. Я еще приготовила по маленьому подарочку нашим деткам (Таюшка от нашей семьи всем раздаст) Но это дело добровольное-каждый сам решает ;) надо ему это или нет :) Можно эти подарочки для конкурсов приберечь. 2. не забудьте взять с собой новогодней мишуры, для украшения дома и елки!!! Можно гирляды взять, если не лень тащить- разноцветные огоньки в НГ ночь- это жеСУПЕР!!! Мы еще в прошлом году везли огромные бенгальские огни -на улице их жгли. Ну и фейерверки тоже, но раз мы их решили в финке покупать-значит главное-не забыть их там купить :)) 3. Берем с собой любимую музыку и любимые фильмы!!! Если есть у кого запись любого НГ огонька-будет супер! поставим фоном, а то нг программа фиников, мягко говоря оставляет желать лучшего :)) |
по следам топика про Тампере:
1. дельфинарий http://www.sarkanniemi.fi/www/index.php?lang=en 2.из крупных лыжных курортов вот этот ближе всего http://ski.spb.ru/sklons/finland/ellivuori/ там же есть мини-боулинг и детская комната 3. Мы в прошлом году там были, но уже поздно-почти все закрывалось...Центр Тампере, центр развлечений "сарканиеми", смотровая башня, музей муммиков с игровой комнатой. И музей минералов (Настин ;)) 4. Ну и конечно же главная развлекушка девочек ;) ШОППИНГ в центре Тампере :)) развлечения у нас в коттеджном: рыбалка, походы в "гости " :014:(блины с икрой:019:, киношки...) катание на беговых лыжах (чо там со снегом?:073:) ну и снегоход, санки, прогулки по свежему воздуху... игра в снежки, снежные бабы и снежные кроепости (так что там со снегом то??:065:) |
Девочки! срочно подключаемся к обсуждению!!! Саша, Олеся, Леночка, Анечка!!! Где вы? буду опять плеваться йадом:015:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |