Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

ღMonikaღ 03-09-2007 18:35

Тут на днях передачу смотрела по НТВ, там было сказано, что в связи с нашей экологией, зубы могут вылезть от 2х до 8ми месяцев. и это считается нормой. Наша педиатричка сказала, что нынче зубы лезут в пределах 6-7 мес , 8 тоже ещё не повод кричать SOS. У нас с Олегом зубы вылезли в 4 мес, у Милены пока на это дело намёка нет. Только много слюны и исключительно мы исследуем все путем через рот.

ღMonikaღ 03-09-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 6680808)

Моника, наверное не видела вопроса.. извини :)

снималась :) и с Соней и с Лизой.. серия книжек Олеси Жуковой - там в половине я и мои дети. массажи, занятия, даже с папой есть фотки :)
Где видела? сфоткай - посмотрим :)

Эх, жаль не сфоткать. Я в гостях эту книгу листала, там одна из деток твоих в красном костюмчике, ты держишь её на ручках. Класс, меня этот вопрос долго мучал! Ты-не ты! Оказалось-ты! :):):)

ღMonikaღ 03-09-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 6680808)
я, конечно, понимаю, что все и сами все знают. просто иногда надо напомнить. я вообще добрая :) у меня с эпистолярным жанром проблемы и может выглядеть, что я занудствую :) да и не все читали "море литературы".

просто я с Соней поимела много проблем. три года ЛФк, металлический корсет и т.п. прелести ранних посадок и вставаний.. пока по врачам ходили, я таких деток насмотрелась :001::001: поэтому в ужас впадаю от таких фоток. у меня то выбора не было. я 4 мес не дома жила. Так потом в 7 мес ходила за ней и при попытке встать сажала обратно.

по поводу твоих " схватится за что-ниб и встанет" -класть там, где не за что схватиться, в лежак не сажать. да это сложнее маме, т.к. не отвлечешься, придется на ручках носить или развлекать. Но вот, поверь моему опыту, лучше сейчас помучаться пару недель, чем потом расхлебывать последствия годами. и деньгами.... ты даже не предсавляешь СКОЛЬКО стоят все эти ортопедические штуки :(
:)

а я тут хожу носом потолок царапаю от гордости за умения дочери! А оказывается это не физическое развитие?!:041::(

Kayenne 03-09-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 6680874)
во-во. уже четвертый день дочь какая-то не такая:
-мало смеется, мало улыбается, мало разговаривает:(
- мало двигается, не переворачивается на спину, не хочет ползать:(
- много капризничает, почти все время на ручках:(
- много и часто ест, не орет при виде сиськи:080:
- научилась во время купания на животе не тыкаться моськой в воду. теперь мы на животе охотимся за водоплавающими игрушками в ванной:)
- раньше ложится спать:005:

все вышеперечисленное - перемены, соответсвенно раньше все было наоборот!

угу,у меня прям один в один тоже самое, кроме последнего пункта, у меня она стала ПОЗЖЕ ложицца - вчера например мы легли в пол четвертого утра, а в пол пятого проснулись, то то мама с папой повеселились:065:

Kayenne 03-09-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 6681046)
а я тут хожу носом потолок царапаю от гордости за умения дочери! А оказывается это не физическое развитие?!:041::(

А педиатр твой чего говорит?

НикитиЧна 03-09-2007 18:46

дорогие мамки, похвалите меня:008:
две недели назад Улька была 6250 => прибавка 250 г за месяц (!)
было мало молока, доча орала при виде груди:001: (вон, Анька видела), нам сказали вводить кашки..
кашу я не давала, сама стала больше есть, спящую Ульку кормлю часа в 2-3 ночи.
сегодня взвесились: 6600 => 350 г за 2 недели. молочка стало побольше, Улька не боится сиськи, ну и прибавка о какая.

зы. ну, правда и у меня прибавка - 2 кг:(. Я так понимаю, что пока кормлю, похудеть мне не светит:(

ღMonikaღ 03-09-2007 18:46

последняя фотка, обещаю:073:

идииии сюда, киса, киса хорооооошая

ღMonikaღ 03-09-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6681086)
А педиатр твой чего говорит?

ну о сегодняшних новинках сезона она не знает, а когда Милена в 3,5 месяца пыталась всать в кроватке(это она своими глазами видела), то приказала.. см. Ланушкины предписания.

ღMonikaღ 03-09-2007 18:59

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 6681121)
было мало молока, доча орала при виде груди:001: (вон, Анька видела), нам сказали вводить кашки..
сегодня взвесились: 6600 => 350 г за 2 недели. молочка стало побольше, Улька не боится сиськи, ну и прибавка о какая.

зы. ну, правда и у меня прибавка - 2 кг:(. Я так понимаю, что пока кормлю, похудеть мне не светит:(

Хвалю по просьбе трудящихся:065::065:

Я перестала кормить собой Милену когда ей было 1,5 месяца. Когда ей было 3, ко мне приехала кормящая грудью подруга. У меня заканчивалась смесь и мы решили покормить Милену грудью подруги, чтоб пойти попозже. Милена очень долго изучала предмет тела подруги.
это фото(точно последнее) в момент её изучений. Пришлось топать все таки за смесью..

Kayenne 03-09-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 6681121)

Молодец!!! :flower::support::flower::support::flower::support :

Я тоже уже осознала что на ГВ не похудеть:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.