![]() |
Тут на днях передачу смотрела по НТВ, там было сказано, что в связи с нашей экологией, зубы могут вылезть от 2х до 8ми месяцев. и это считается нормой. Наша педиатричка сказала, что нынче зубы лезут в пределах 6-7 мес , 8 тоже ещё не повод кричать SOS. У нас с Олегом зубы вылезли в 4 мес, у Милены пока на это дело намёка нет. Только много слюны и исключительно мы исследуем все путем через рот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие мамки, похвалите меня:008:
две недели назад Улька была 6250 => прибавка 250 г за месяц (!) было мало молока, доча орала при виде груди:001: (вон, Анька видела), нам сказали вводить кашки.. кашу я не давала, сама стала больше есть, спящую Ульку кормлю часа в 2-3 ночи. сегодня взвесились: 6600 => 350 г за 2 недели. молочка стало побольше, Улька не боится сиськи, ну и прибавка о какая. зы. ну, правда и у меня прибавка - 2 кг:(. Я так понимаю, что пока кормлю, похудеть мне не светит:( |
последняя фотка, обещаю:073:
идииии сюда, киса, киса хорооооошая |
Цитата:
|
Цитата:
Я перестала кормить собой Милену когда ей было 1,5 месяца. Когда ей было 3, ко мне приехала кормящая грудью подруга. У меня заканчивалась смесь и мы решили покормить Милену грудью подруги, чтоб пойти попозже. Милена очень долго изучала предмет тела подруги. это фото(точно последнее) в момент её изучений. Пришлось топать все таки за смесью.. |
Цитата:
Я тоже уже осознала что на ГВ не похудеть:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |