![]() |
Цитата:
|
Спасибо!:flower:
Мы тоже в Оазис. :) Как он вообще, ничего? ;) Фоток хочется ужасно! :091:А вы в каком корпусе жили? |
в прошлый раз жили в 34..он ближе к морю,но там неудобный спуск...сейчас жили в 33, очень удобно, около ресепшен,сразу на лифте и не надо подниматься+таф-таф прямо к номеру подъезжает
|
Вложений: 4
1) номер Оазис ,в Аквамарине вроде такие же номера
2) вид сверху на отель (захватила где то 1/3 часть отеля :) ) 3) главный понтон 4) пляж...ещё 1/3 точно с другой стороны...всего вроде порядка 1,5-1,8 км он |
Вложений: 4
1) солёное искусственное озеро (по идеи постоянно им польз-ся могу жители Кинг и Престиж)..но вроде искупаться раз приходят многие...
2) у берега 3) это корпуса Харем (Гарем) 4) стандартные корпуса отеля |
Цитата:
Выкладываю свои сафагские фоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подскажите мне, новичку - это в Шарме или в Хургаде? Понравились песчаные пляжи, хочу именно такие, чтоб дочка в песочек играла:008: Или это сверху так мило, а на деле нужно в тапочках специальных заходить в воду? Про нырять с понтона я в курсе, но боюсь, в 4 года рановато:001:, а ехать на море и разрешать ребёнку купаться исключительно в бассейнах (какие бы они ни были распрекрасные) имхо уж слишком... Вот и ищу хорошее место с песочком, в общем;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно срочно на что-то решаться, в проспектах и со слов туроператоров все отели такие хорошие, а на деле... Очень хочется попасть в хорошее место:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |