![]() |
Спасибо всем ответившим. На следующей неделе будет возможность пообщаться с учителями в ближайшей 365 школе и в "дальней" 292. После этого и буду определяться. А возить мне не страшно. Вожу ребенка в глазной сад с 3,5 лет. Так что мы привычные. Ехать до сада 10 минут на машине, а до школы 15.
|
Всем добрый вечер! Хочу присоедениться к теме, поскольку нам тоже осенью в первый класс. Живем у Пионерской, рядом (совсем рядом) две школы 57 и 48, судя по отзывам ничего хорошего в тех школах нет, но может кто-нибудь знает, есть ли там хорошие учителя в начальной школе, может имеет смысл пойти к конкретному учителю, а потом, после начальной поменять школу. У меня мальчик да еще и характер при нем немалый...
|
Вот здесь
|
Если уж Вы решили выбирать из дворовых школ, то только 57. У моей подружки дочка закончила там начальную школу - довольна. Но средняя конкретно слабая, сейчас ищет другую. А 48 с определенной "направленностью",
не хочу комментировать в форуме, подойдите после уроков-и все поймете. Удачи! |
Lena74 есть понятие транспортной усталости, я бы отдала в ближайшую к дому школу. Тем более, что в начальной школе важнее учитель, чем школа.
|
Спасибо большое! Моя страшенькая все 10 лет отъездила в 56-ю на Петроградку, опыт дальней но хорошей у меня есть. С первым учителем нам сильно не повезло, первые три года было почти домашнее обучение, не смотря на хорошую школу. С младшим хочу попробовать найти все-таки учителя. Очень хотелось бы получить конкретный отзыв о конкретном человеке, если он положительный, то этические моменты тут снимаются.
|
Цитата:
|
Мы в сад ездим 3 остановки на трамвае, честно, я запарилась:)) на ашине конечно легче, хотя с машиной тоже, пока до стоянки дойдешь, пока прогреешь, пока почистишь......А может я просто ленивая:)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще я мечтаю, что бы уже кто то кроме меня водил ребенка в сад:065::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |