Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

Нинулька 30-04-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Alany (Сообщение 4644863)
еслиб еще знать че им надо... на улицу не пошли, уложила дома спать, поспали полчаса, теперь полтора часа орут оба...

У нас это называется хор девочек - белочек. :010: А у вас, судя по всему, еще и мальчиков зайчиков.:065: Сочувствую. Наверное, они все-таки спать хотят. Не выспались. Меня спасают танцы. Я включаю центр погромче и мы все вместе танцуем. Они ржут. Потом как-то легче. Забывают, об чем плакали. Хотя, иногда, бывает хочется повесится.:110:

Alany 30-04-2007 15:52

мы тоже иногда танцуем, когда у мамы настроение хорошее и силы есть, а когда нет - тогда плачем все втроем...

PSVETAA 30-04-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4645097)
Это ты серьезно или шутишь? Если да, то похоже не только мне встречаться понравилось.:073: Ну и на когда хочешь?

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 4645440)
Ваши предложения? А то я уже боюсь предлагать - вдруг опять все не смогут. Только желательно все-таки в выходные. А то в будни сестра не очень хочет сидеть. Филонщица.:065: Говорит - мне уже после тебя рожать не страшно - я уже все умею. Детей не боюсь, что делать с ними знаю. Хе-хе.:065: Посмотрим, что она скажет, когда своих понарожает.:))

Я за еще одну встречу мамочек, причем в самое ближайшее время.
Если все будет так, как планирую, то числа 27-28 мая свалю с детьми одна на дачу, свекры дали добро:080: . Ну и до конца лета.

Обычно мы приезжали в середине августа, но если все будет нормально ( с водой и моими возможностями с тремя справляться), про просижу там до конца августа, ибо нефиг детям летом быть в городе.

PSVETAA 30-04-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4645770)
А сегодня кто нибудь ходил гулять или собирается? Я как то не решаюсь, из зимних комбезов выросли, даже одеть нечего в такой холод.

Ты что, ветрюга такой:001: . Хотя... Люда, вроде собиралась добраться до магазина:005: .

Мы сидим и смотрим "Дед Мороз и лето". Очень по теме:)

Рыжая Нина 30-04-2007 16:16

НЕ, мы не рискнули гуять... Побоялись.
Развлкаю вот дома мелочь

yukka333 30-04-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4643860)
Ура:080: , я наконец то дошила пододеяльник для Даши. Раскроила еще в Новогодние праздники и до машинки было не добраться, Даша все время дома, мешает шить. И джинсы свои подшила наконец. Фу-у! Вечером только прогладить все осталось. Я молодец:008: ?

Вера, ты не молодец!
Ты - МОЛОДЕЦ!!!! :) .

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4644023)
Оля Yukka 333 я в своде правил форума имела ввиду не тебя

Вер, а я сразу поняла, что не меня :)

Цитата:

Сообщение от Alany (Сообщение 4644720)
Господи, мы целый день орем...:091: хочется повесится...

Алена, не надо вешаться!!! Жизнь прекрасна и удивительна, и нам тут будет Вас не хватать! А чего расстраиваются, может на погоду так реагируют? Или у Вас уже зубной процесс пошел?

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4644946)
Я лично сама до "болтологии" ходила и думала, что бы такого спросить у вас, что бы поболтать. Ну очень вы мне все нра...:008:

И ты нам очень нра...:love: . Чего б мы без тебя делали? А в благодарность за болтологию - вообще хочется скинуться и оплачивать твою безлимитку (шучу, не сердись:)) )!!!

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4644946)
Что-то мне девочки так сладенького хочется:028: , пирожного там, мороженого:019: ...Давно у меня такого не было. Я бы даже плюнула и пошла купила бы себе чего нибудь, так из дома не выйти. Одна как сыч.:005:

И не говори, у меня тож вся диета похоже насмарку пойдет. В такую погоду ну не получается у меня голодать. Выход - сейчас наемся вкусного:019: , а потом после шести для самоуспокоения вообще есть не буду...:005:

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4645097)
Это ты серьезно или шутишь? Если да, то похоже не только мне встречаться понравилось.:073: Ну и на когда хочешь?

Ой, встреча!!! :014: :014: :014: И я хочу-хочу-хочу!!!

Верагор 30-04-2007 16:18

Светик в выходной сможешь на встречу прийти? А то Нина на выходных просит и девочки прошлый раз в личку писали, что лучше на выходные встречи переносить.

shluyda 30-04-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Alany (Сообщение 4645457)
Уморились оба.... можно вздохнуть...
А у меня тут ссылочка есть, на всяк случай, можно и в магазин не ходить :))
http://www.******.ru/

отличная ссылочка, ее надо в топ "Как вы справляетесь?" что-то мы не указали Многоплодной, что в наш век высоких технологий можно все через инет заказать и не париться по поводу продуктов и медикаментов.

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 4645882)
Ты что, ветрюга такой:001: . Хотя... Люда, вроде собиралась добраться до магазина:005: .

да, только мы еще не ходили. А дети очень хотят под снегом походить. А я честно говоря, не очень. Может воспользоваться ссылочкой сверху?:005:

PSVETAA 30-04-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4645974)
Светик в выходной сможешь на встречу прийти? А то Нина на выходных просит и девочки прошлый раз в личку писали, что лучше на выходные встречи переносить.

Эх, наверное, нет, увы:( . Поездка сегодня сорвалась, завтра, вилимо, тоже (в связи с прогнозом погоды), придется в последующие выходные наверстывать, чтоб мы могла пораньше на дачу свалить.

Верагор 30-04-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Рыжая Нина (Сообщение 4645942)
НЕ, мы не рискнули гуять... Побоялись.
Развлекаю вот дома мелочь

я вот тоже в поте лица веселю. От моей Даши оказывается огромная польза (хоть и вреда не мало) она их вечно развлекает и достает, они за ней и ползают по дому. А теперь как липучки ко мне липнут, сил нет. Ну Ника ладно она плохо себя вчера чувствовала, а Алиска просто вечно на руки проситься, ручичница. Сегодня даже пришлось на пол лечь и лежать их развлекать мин.15, все на меня взгромоздились, кто вдоль, кто поперек. Но зато довольные, всем мама досталась. А то браться уже начали, кто на руках у меня сидеть будет, визжат толкаются. Короче мелкий мордобой.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.