yukka333 |
30-04-2007 16:17 |
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4643860)
Ура:080: , я наконец то дошила пододеяльник для Даши. Раскроила еще в Новогодние праздники и до машинки было не добраться, Даша все время дома, мешает шить. И джинсы свои подшила наконец. Фу-у! Вечером только прогладить все осталось. Я молодец:008: ?
|
Вера, ты не молодец!
Ты - МОЛОДЕЦ!!!! :) .
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4644023)
Оля Yukka 333 я в своде правил форума имела ввиду не тебя
|
Вер, а я сразу поняла, что не меня :)
Цитата:
Сообщение от Alany
(Сообщение 4644720)
Господи, мы целый день орем...:091: хочется повесится...
|
Алена, не надо вешаться!!! Жизнь прекрасна и удивительна, и нам тут будет Вас не хватать! А чего расстраиваются, может на погоду так реагируют? Или у Вас уже зубной процесс пошел?
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4644946)
Я лично сама до "болтологии" ходила и думала, что бы такого спросить у вас, что бы поболтать. Ну очень вы мне все нра...:008:
|
И ты нам очень нра...:love: . Чего б мы без тебя делали? А в благодарность за болтологию - вообще хочется скинуться и оплачивать твою безлимитку (шучу, не сердись:)) )!!!
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4644946)
Что-то мне девочки так сладенького хочется:028: , пирожного там, мороженого:019: ...Давно у меня такого не было. Я бы даже плюнула и пошла купила бы себе чего нибудь, так из дома не выйти. Одна как сыч.:005:
|
И не говори, у меня тож вся диета похоже насмарку пойдет. В такую погоду ну не получается у меня голодать. Выход - сейчас наемся вкусного:019: , а потом после шести для самоуспокоения вообще есть не буду...:005:
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4645097)
Это ты серьезно или шутишь? Если да, то похоже не только мне встречаться понравилось.:073: Ну и на когда хочешь?
|
Ой, встреча!!! :014: :014: :014: И я хочу-хочу-хочу!!!
|