![]() |
Цитата:
|
ну что, принимайте меня в тайный клуб "сухие подмышки"...:))
намазалась позавчера первый раз, щипало довольно сильно, поэтому мазаться, наверное, буду редко. и в первый же день гораздо лучше жить мне теперь на свете, конечно, небольшие пятна на футболке есть, но это просто земля и небо по сравнению с тем, что было раньше. ура!!!!! но: подмышки я теперь все время чувствую.....т.е. не особо комфортно мне там......это минус.... |
пройдет. У меня теперь вообще не щипет. Мажусь - раз в неделю. Вполне хватает :) Поздравляю :support:
|
У меня пощипало чуть-чуть. Мажусь тоже раз в неделю. ВСЕ СУХО. Ура!!!!!:support: Единственный побочный эффект - под грудью стало потеть.:010:
|
девочки, а вы сначала каждый день мазали? у меня вот третий день пошел, мазнулась только один раз, сегодня уже опять эффект пропал...
|
У меня так получилось - через день. Потом через 2, 3. Теперь вот неделю выдерживаю...
|
Цитата:
У меня тоже сначало был дискомфорт, а после нескольких применений прошел, и щипать перестало совсем. Я первый раз наносила 2 дня подряд, потом заметила что эффект продержался неделю, теперь мажу раз в 5, 6 дней. Все сухо. |
Я тоже сначала применила через 1 день, потом через 4
|
Супер!!! Я тоже купила. Правда, больновато, мазала уже 2 раза. Но эффект потрясающий. Было +30, я бегала вся мокрая, а подмышками сухо.
Спасибо всем!! Я счастлива, началась новая жизнь |
Все! Начиталась! Звоню Вахобу!
АААА! Скорей бы купить такую потрясную весчь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |