Фея Крестная |
22-02-2008 22:17 |
СЕгодня были в Веронике на Савушкина. Я в принципе даже поняла почему у них дорого. :))
Я долго читала все отзывы и выбрала все-таки Веронику потому что нам нужны были услуги ортодонта и , возможно, хирурга. А там, все-таки , многопрофильная клиника. Ну, и не хотела создавать у ребенка отрицательный опыт посещения стоматолога. Ребенок ударялся зубом и зуб сильно шатался. В результате, зуб вроде "прирос" обратно, но криво и над зубом вздулась "шишка". Короче, я в предистероидном состоянии понеслась в Веронику. Оказалось, "шишка" - фигня, даже хорошо :)). Просто свищ образовался от повреждения тканей. Но это лучше, чем воспаление внутри кости. Так хоть все наружу оттекает. Посмотрел врач Васильчишин Д.Б. Сказал, ничего не бойтесь, кариес на двух пятерках в зачаточном состоянии. Можно серебрить. Если серебрю сегодня, то консультацию не оплачиваю. Консультация ортодонта обязательна! У нас маленькая нижняя челюсть , ребенок к тому же сосет палец. Разница между верхней и нижней челюстью становится огромной. Записали на прием к ортодонту тут же. Нам повезло - кто-то отказался, а то бы пришлось записываться недели за две-три.
Серебрение, ну, вы знаете, в три этапа. Сегодня был первый 408 р два зуба. Еще два раза по 408 р.
Ортодонт принимает во взрослой клинике. Вывод ортодонта - да, прикус исправлять обязательно, но не сейчас, а лет в пять. Палец не сосать ни в коем случае. объяснил как это происходит, сколько по времени, по цене. Консультация ортодонта бесплатна.
Все очень приятно, и детский уголок и детские креслица с телевизором и подарки.
Слегка напрягают ( меня, а не ребенка) не вполне заслуженные комплименты в его адрес. Нет, как матери мне очень приятно, но объективно я понимаю, что то что мой ребенок умный, талантливый, способный, сообразительный и смелый не может так прям сразу бросаться в глаза. И еще. Мнения ортодонта и терпавта по поводу прогноза травмированного зуба разошлись :( Терапевт меня уверял, что все будет нормально и не такое прирастало, а ортодонт считает, что плохо это все и стоять ему, зубу, не долго. Вот так.
|