![]() |
девочки, а как вам шампуни Lush???
пробовала маску.да, ничего так, но запах :001::010: |
Я вот все мажу и мажу!!! :)) на самом деле волосы действительно хорошо растут. Купила еще себе одежду для волос, так вообще довольна :support: А вот еще хочу купить себе, массажер для головы "волшебные пальчики"...девочки в другом топике, прямо тащяЦЦца :)
|
Цитата:
если нет времени ,то просто морскую соль может немного пощипывать, но это даже неплохо самое главное не увлекаться, чтобы кожу не драть :)) |
Цитата:
а что за одежда для волос? :091: |
У меня волосы до пояса, в результате постоянно мучилась с сечью и выпадением, к тому же ногти ломались сильно. Купила в аптеке витамины для волос и ногтей (драже), так ногти по-прежнему караул, зато волосы расти стали с удвоенной силой.
|
Цитата:
Ну и конечно потом бальзамом или маской, иначе как пакля. Бальзамом я всегда пользуюсь, потому в первую очередь на него обращаю внимание, шампунь меня практичеки любой устраивает. |
у меня проф.шампунь шварцкопф увлажняющий и фиолетовый (для мелированных)
маски и бальзамы ну максимум раз в 2 недели а на каждый день только пшикалка двухфазная меня спасает Глисс Кур волосы расчесываются на раз! (длинные, тонкие и еще и мелированные) вообщем, меньше волос лезет |
Цитата:
я мелированные волосы промываю 1-2 раза в неделю лореалевским шампунем для седых волос( фиолетовый такой) |
я фиолетовый покупала в проф.магазине (литровую бутыль или около того) на Московской (во дворах)
"Империя красоты" называется магаз вроде есть по 250 мл в обычных магазинах |
Цитата:
Куда топик то угнал...еле нашла :)) Я мажу всем :)) и маску с димексидом делаю, она мне нра., но из-за того что там присутствует много масел, трудно смывать. Мажу настойкой стручкового перца, и моя фаворитка маска из горчичного порошка. По моим расчетам уже должна грива до пояса отрасти, однако ж нет :073::)) одежда Молто Беновская "Hairdress"...мажу после мытья, хорошо утолщяет и утяжеляет волос, но при этом не склеивает и не загрязняет их...хорошая штука, мне нравиться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |