![]() |
Ну что за безобразие:015: неделю не могу перевестись к своему бывшему врачу. Пошла к заведующей еще раз , говорю что за безобразие, и токсикоз у меня хоть бы уколы кто назначил(слышала что есть какие то ), а она говорит зачем уколы - 2 таблетки Эссенциале форте и все :005: , пошла в аптеку почитала и правда написано , что при токсикозе беременности. Кто-нибудь еще пьет? Полегче от него?
|
я думаю надо говорить быстрее......иначе она по незнанию меня "загоняет", работы много, нужно еще человека брать по штатке, а она васе тянет с этим, на меня все взвалила.....
|
мне Хофитол выписали от токсикоза........про эссенциале ничего не говорили.....но такое ощущение, что не помогает этот хофитол....
|
Доброе утро всем:) !
Эх, у меня токсикоз тоже набирает обороты:( , в понедельник к врачу, так надеюсь , что тоже что-нибудь выпишут и будет полегче. |
Девочки, у кого токсикоз, ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Это не навсегда!!!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
я ж тока 3 месяца работать как вышла... да и начальники все мужики и тот который сейчас он вобще ***** редкостный.... но в среду пойду на УЗИ и тогда уже в лоб скажу при случает - "не нравится - я пошла на больняк работайте как хотите" а на счет самочувствия.... хехе... вроде мутит немного слабость небольшая.голова кружится немного...возможно и из за погоды.. а еще животик что то болит немного:( |
кстати почихайте на мну на всякий случай :) все на узи не была еще:) она меня тока на кресле смотрела :) )))
|
АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИ!!!!
И удачи на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ксюша, будешь у нас ответственным чихателем :))))))))))
молодец! |
ЛЕГКО! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |