![]() |
Цитата:
|
Ракель и Китайцы:
+1000 ИМХО: не считаю правильным, относиться к эмбриональной стадии беременности, как к новорожденному ребенку. Это, разумеется, не повод с одобрением относиться к аборту, но позволяет реально смотреть на вещи. |
А кто-нибудь в курсе куда пропал автор???????:010:
Похоже там все разрешилось.:016: |
Цитата:
|
Девочки , давайте не будем развивать тему абортов. :091:А то ведь можно вспомнить о традиции сбрасывать с Тайгетской скалы стариков , а также всех больных ,немощных и имеющих физические недостатки людей. И этому трезвомыслящие спартанцы находили обоснование.
|
Цитата:
Тем более автр все равно решила рожать. Автор, как у Вас дела? Что Ваш мужчина говорит? |
Цитата:
Тут- является, тут не является... Причем не зависит это ни от каких обьективных обстоятельств... Я от Вашей логики просто: :010: Как Вам удается договорится со своей совестью... "Моя совесть абсолютно чиста, я ею ни разу не пользовалась... ":) Я понимаю людей, которые вообще в любом случае не считают эмбрион живым существом. А после Вашнего поста про 14летнюю детоубийцу еще один вопрос к Вам: Вы можете "понять" и оправдать кого угодно за что угодно на том основании, что он просто плохо воспитан родителями? Границы есть? |
Цитата:
ps http://ru.wikipedia.org/wiki/Солипсизм |
Я не буду развивать тему. Только несколько вопросов Ракель. Такого интересного человека я еще не встречала.
|
Цитата:
Не конкретно Вашей с Ракель , тут найдутся желающие, при чем с обоих сторон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |