![]() |
Муж смотрел новости спорта когда я регистрировалась... Попросила быстренько мне имя придумать- получила :046:. Зато такое больше никому в голову не пришло:004:
|
:0098:гыыы...а я Ольга,поэтому и ник такой.
|
Потому что молодая мамашеска.
|
я в свое время была фанаткой одной компьютерной игры....вот от нее то все и пошло....
тем более он мне подходит |
Уже и не помню, почему выбрал. Может дети в это время по телику смотрели, может потому, что себя иногда в сердцах дятлом называю...
|
А меня так муж, любя, называет:love: Катафей:)
а через А, потому что Катя:) |
Читала с начала - очень смешно местами, где ник уже новый, а коммент про старый...
Я, когда поняла, что нужна какая-то кличка, стала озираться по сторонам в поисках чего-нибудь, что даст идею. На полке стоял учебник старшего реба по физике или химии что-ли, а автор - Ведюшкин. Ну я и преобразовала, недолго думая. |
Играла я когда-то в тетрис на тетрисарене...и регистрировал меня там приятель.
я во всех интренет-приложениях (сайт, аська и почта) на тоот момент была enchantress а он пошутить решил и сказал что у девушки-сисадмина должно быть в нике что-то компьютерное. так и написал JoyStick ну и если ник enchantress был занят я стала называться Джойстиком.... |
Мой ник для аськи придумала моя одногруппница еще на 1-м курсе института: я родом из города Радужный, вот и получилось Rainbowgirl.
|
А я Льва, потому что Эльвира и родилась под знаком льва.. Практически один корень в обоих словах, но Лев - это как-то по-мужски, а Льва - самое мое:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |