Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как убедить бабушку уехать от нас? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152946)

Мама Сладкой Малины 10-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от худею (Сообщение 22890945)
А то сейчас ваша бабушка делает?

В смысле - ЧТО делает? Сию секунду?
Смотрит по НТВ какую-то муть про то, как кто-то, пока сдавал анализы, забеременел...

Вэнди 10-03-2009 23:12

Что ж всен на автора набросились, бала б такая г.. как вы описываете, давно б уже бабку в охапку в другое место, и ни у кого бы совета не спрашивала.

Крошка Цахес 10-03-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Вэнди (Сообщение 22891363)
Что ж всен на автора набросились, бала б такая г.. как вы описываете, давно б уже бабку в охапку в другое место, и ни у кого бы совета не спрашивала.

Полностью согласна.

Мама Сладкой Малины 10-03-2009 23:15

всё, пошла спать.
всем спокойной ночи.

Littlemama 10-03-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 22891078)
Ну покажите мне про ненависть в атмосфере!!!
Да, устала я от этой жизни друг у друга на головах. Да, хочу пожить только своей семьёй - ну где ненависть-то?

Пишите, пишите... Я тут хоть со всех сторон ситуацию кручу

В Ваших словах.:(В том, КАК Вы описываете бабушку, её привычки и причуды.
Жить только своей семьёй - абсолютно правильное желание. Осуществлять его лучше всего в своей квартире

худею 10-03-2009 23:17

:065:Бойтесь бабуль по ночам приходящих

Фруза Марковна 10-03-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от SFILATE (Сообщение 22889341)
Вот что-то мне подсказывает что сьехать вы не сможите,не имеете такой возможности ИМХО. И к тому же вы всех уверяли что вам плевать на мнение окружающих. Так какая тогда разница что скажут о вас старушки-подружки?

Я тоже солидарна с этим мнением, сама живу со своей мамой, отношения сложные, но чтобы ее куда-то и речи быть не может, даже если мы и купим с мужем когда-нибудь жилье, то я ее заберу с собой однозначно.
Да и разъезжаться вы, автор, не хотите, жалко терять метры и деньги на переезд, очень умилил пост, про то как ваш муж готов перевезти бабушкины вещи. Я вас не осуждаю, я осуждаю вашего мужа, который не в состоянии организовать семье комфорт, а готов "пожертвовать" вашей бабушкой. Может он своих родителей потеснит? Или своих трогать жалко?

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 22890113)
бабке клизму с гвоздями через день - сама съедет

Гламурный подонок? Или без гламура:))

WEBchen 10-03-2009 23:20

Ох, мы несколько лет жили с моей прабабушкой. Правда ребенка не было тогда. У меня золотая была бабушка, гуляла полдня, из своей комнаты не выходила почти и нам не мешала. С мая по октябрь жила на даче. Но были моменты все равно. И все равно мы уставали. Старость есть старость. А теперь её нет....Давно уже нет....Как всегда...что имеем - не храним, потерявши - плачем. Очень я теперь по ней скучаю. Очень......

Саша, очень хорошо я Вас понимаю, чесслово. Решать нужно через вашу маму 100%

Филлирина 10-03-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 22874675)
+1
и еще, очень скоро, вы и сами не заметите, как состаритесь. А пример, который вы сейчас подаете вашей дочке, даром не пройдет. вся ваша ненависть к вам же и вернется

+ 1000.

Штушка Кутушка 10-03-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 22891078)
Ну покажите мне про ненависть в атмосфере!!!
Да, устала я от этой жизни друг у друга на головах. Да, хочу пожить только своей семьёй - ну где ненависть-то?

Пишите, пишите... Я тут хоть со всех сторон ситуацию кручу

Так сказать , сытый голодного не вразумит. Большинство старается показать себя с хорошей стороны , вот только от чего то у нас дома престарелых по швам трещат от переполнения.Ни кто из защитников "бабушек и бабок" не поймет , что на самом деле у вас на душе .
Кому то посчастливилось жить отдельно от родственников и приезжать к бабушке в гости раз в месяц ,а то и реже и при этом быть хорошей,куда лучше, нежели жить с бабушкой вместе и быть стервозной внучкой.
Терпения вам.
Вопрос ко всем: а как давно вы навещали свою бабушку , ну или хотя бы звонили ей?:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.