Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

адэль 10-07-2006 18:44

В докторе не ошиблись! У меня было два полных протокола у Каменецкого и между ними ЗБ посл крио переноса, и я знала, что у нас все получится и врача не меняла. Ни разу не упрекнула врача за непрофессионализм.

Laguna 11-07-2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Ю_Л_Я_Ш_К_А
Лагуна...
значит вы все таки решились на ЭКО???
а как же лапара?? ты же совсем недавно ее сделала????

Юляшкин, ну а что же время терять? Ну обнаружила бы я к сентябрю-октябрю, что ничего не вышло и пора на ЭКО, и тогда еще 4 месяца ждала бы записи? А так заранее.
По времени думаю 5-6 месяцев после лапары вполне достаточный срок чтобы проверить сработала она или нет. Если сработала (+ Старая Русса), то отменить прием никто не запрещает ;) Кроме того, это будет просто прием, не протокол же сразу. Пока там бумажки всякие и т.п. как раз наверно к концу года и будет.

А ты что решила?

Laguna 11-07-2006 00:39

Тут спрашивали про врачей АВЫ. Жуткие отзывы (3 знакомые) только про одного врача - Гурянову.
Сама я была в начале года на приеме у Чежиной. Может она и классный специалист, но атмосфера приема навсегда отбила у меня желание попасть когда-либо к ней еще... Сухая черствость, смотрит как сквозь тебя стеклянным глазом, да еще и наезды типа "нет, ну почему вы не взяли гистологию в 19... году!! - говорю, вот так вот, врачи не дали, а я была молоденькой девочкой, не знала таких вещей, взрослых тоже рядом не было.. И опять- нет, но вы должны были!!" Жуть короче.
А про остальных и так знаете, в основном только самое хорошее :)

адэль 11-07-2006 13:13

Сашулька, не могу ни про кого сказать плохие, у всех есть свои результаты, и у Корнилова и у Каменецкого и других (не помню уже фамилии). Просто я знаю точно, что Каменецкий помог мне стать мамой, и мне и многим знакомым девочкам. Я за вторым пойду только к нему. Кто то скажет также про своего врача. Поэтому я всегда жедлаю всем найти "своего" врача, своего в смысле не знакомого, а по душе.

адэль 11-07-2006 13:17

ПРо Гурьянову отзывы очень разные, у Чежиной свой подход к делу, но резльтаты у нее тоже неплохие, но методики разные. Раньше считали что Каменецкий сторонник длинных протоколов, а у меня первый у него был короткий, но получилось все как раз на длинном. И он мне объяснял что от чего отличается. В любом случае врачу надо самому задавать все вопросы, т.к. сам врач не знает что конкретно вам нужно знать. Я на приемы всегда в листочком ходила на котором все мои вопросы были и он мне на все отвечал. Это нормально когда пациент хочет знать что и как. ПОэтому всем совет: нестесняйтесь задавать вопросы врачу и звонитьему если что-то смущает, а то сначала все стесняються а потом обвиняют врачей в необщительности и черствости.

Фуфука 12-07-2006 01:03

Спасибо огромное!! Я к Каменецкому записалась на 27июля. Вы очень меня обнадежили! Нет у меня клинич.картины! Только бы не лечить! Только бы не лечить!
Помните, как в "Волшебной лампе Алладина": "Только бы не коза, только бы не коза!" ?:))

Alёnёnok 12-07-2006 10:12

Ну что, дорогая, поздравляю со вступлением в наши ряды!!!
Удачи огроменной!!!!

Alёnёnok 12-07-2006 10:14

Цитата:

Сообщение от Kolibri
Так хочется не ошибиться в докторе, надеюсь, что я сделала правильный выбор.

Лен, ну если не к Ка, то к кому? Мона Корнилова опробовать....
Но я думаю, что ты сделала правильный выбор!:)

Юлёнка™ 12-07-2006 11:02

оХ, что-то я завидывать начинаю тем, кто на ЭКО собирается... не к добру...

Меня на этот раз решили покормить гоналом... еслине выйдет, то буду копить на ЭКО.

Alёnёnok 12-07-2006 11:06

Да завидовать-то тут нечему.....
Гоналом???? Может лучше сразу на ЭКО??? Неизвестно ведь, сколько протоколов понадобится и сколько еще свой организм потчевать гормонами... Но я это сказала ТАК, ничего не навязывая...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.