![]() |
Цитата:
Например "прикреплять" к каждой многодетной семье соц.работника. И добавлять этих работников с рождением каждого третьего ребенка. Двух- а при необходимости и трехразовое питание в образовательных учреждениях бесплатно. При необходимости беспечение жильём и автомобилем-минивеном(микроавтобусом), и то и другое остается в собственности гос-ва, за счет которого полная страховка и того и другого, или долгосрочные беспроцентные кредиты на то и другое. Путевки в санатории разные на всю семью. Льготы при устройстве в сады-школы, оплата высшего образования (если ребенок прошел вступительные испытания). Ещё: оплата дополнительного образования (не просто бесплатные кружки, а именно оплата тех занятий, которые выбрала семья) И т.д и т.п. Для особых можно всё то же самое... |
Цитата:
я приплюсую-- я за возможность льготного посещения театров, выставок и т.д. для многодетных(желательно даже бесплатно) причем не раз в месяц.. а на постоянной основе- когда много детей и забот-все равно не каждый день смогут ходить-но важная роль культурных мероприятий будет. касательно садов и школ- они и так есть);) ненадо мне ЗП)) дайте возможность спокойно посещать магазины с коляской(для всех матерей) и культурные мероприятия):)) а школьную форму и сама прекрасно покупаю(кстати не возмещала пока ни разу) |
Цитата:
форму тоже всегда мальчишкам сама покупаю |
Цитата:
но я им ксерокопию всех писем от правительства принесла- они меня знают, помнят и " уважают"- а мне пофигу-главное обслуживают с улыбкой и качественно):080: |
Цитата:
зашла однажды охранник начал пыхтеть говорю зовите администратора или ходите за мной следите, чтобы я чего не спёрла а то сидит около входа и семечки ест пустил как миленький :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ненайдете- напишите в личку- я кину вам фото) простите- лень искать.):008: вот тут еще можно посмотреть. только единицы уберите.. http://seme111ynie.ru/forum/viewtopic.php?t=23 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |