![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы верим и надеемся! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мамочка,может к Ксении сходите? Там многие с детками приходят,просят о здоровье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, не устаю благодарить за поддержку!!! Спасибо!!!
К Ксении не один раз ездили и записочки оставляли. И Пантелеймону, и Ольге (в самой больнице) и всем святым молимся. Я разговариваю даже, а не просто молитвы читаю... Про врачей. Нельзя обвинять только потому, что хочется найти виновного/ответственного за трагедию. Я уже писала, что врачи работали на отлично. Я и сейчас это повторю. Мне уже готовы были сделать кесарево, как раскрытие пошло более стремительно, поэтому операцию отменили. Никто же не мог предположить: а вдруг пуповина короткая? а вдруг плацента раньше времени отходит? Если бы врачи исходили только из предположений, никто не знает насколько хуже могла быть сама медицина. Короткая пуповина зависит от генов, а точнее от мутации гена - понятное дело, что заранее узнать о нём невозможно (невозможно, в смысле: пока медицина не продвинулась так далеко), исключением являются подобные случаи в роду, но кто готов рассказывать всю историю болезней ближайших родственников при постановке в ЖК? Вспомните сами, в ЖК многие ходят крайне редко, другие только отмечаются там... А сколько всего зависит от этих историй болезней в роду, образа жизни, места проживания и работы, питания... Но скажите честно, хотя бы себе, когда вы стали готовится к родам? В лучшем случае на третьем месяце беременности, а в худшем, прямо на 9 месяце. Ради удовольствия от общения с друзьями за бокалом/кружкой алкоголя или утренней сигареты с кофе вместо полноценного завтрака придумываются различные истории про "лучше продолжать курить, чем резко бросить" или "полезность бокала красного вина / небольшого количества пива". Всё это я к тому, что не стоит искать виноватых там, где их нет. Я со своими врачами и в следующий раз хочу рожать. Когда мой организм будет готов. |
Вы очень сильный, добрый и здравомыслящий человек!:flower:
|
Удачи Вам, держим кулачки всей семьей.
простите, я выделила Вас цветом - так Ваши долгожданные сообщения лучше видны |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |