![]() |
А никто не знает координаты фотографа Эдика? (не для меня)
|
Эдик www.photosight.ru это его сайт
|
Я вот думаю :005: ,может нам тоже такую машину прикупить,только куда все ставить.
У Даши такой велосипед классный,как у барби :love: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопчем, когда я избавлюсь от: 1. Велосипеда 2. Паровозика-каталки 3. Хотя бы одной фишеровской башни (нынче у нас две:)) ) 4. Молтовского стула 5. И, цитирую: "Прочей, крупногнабаритной фигни":)) Я могу покупать электромобиль, но таскать его вниз вверх я буду сама и следить за ним, когда Пупс будет бегать по улице, я тоже буду сама.... Подумала я подумала....на фига козе баян:)) Пупс все равно все эти машины-велики и пр. на дух не переносит:005: Зато кубиками Смоби я сёдня осчастливилась:love: Детя не было целый вечер:love: Все-таки он сортерный маньяк, я поняла:016: И в Чикковском замке всех мишек по своим комнатам сегодня сам расселил:007: |
А еще, ну раз мы все равно тут все в кустах, расскажу :))
Пупс у нас говорит не много, предметы не особо называет, зато стал фразы за мной повторять.... из последнего: - Баба пизяй (Баба, приезжай) - Паду гуять (Пойду гулять) - Ну тиво тиво (Ну чего, чего) - Тё надо (Чё надо?:)) ) - Ты тё (Ты чё?:)) :)) Причем, это чистое попугайство....ессно он через некоторое время это сам не произнесет, только если опять вслед за мной.... Я вот не понимаю, почему бы ему не повторить слова мячик, кубик.... нет, просто слова, котом я его учу, не повторяет.... а ерунду всякую, пожалуйста... Вот, сегодня, собираю картинку из кубиков, говорю себе под нос: "Какой-то бред у мамы получается", деть громко на всю комнату: "Бед у мамы" :)) Вапче, чего-то я не понимаю в этой жизни:009: |
Цитата:
Аня, как ты красиво про Сочи пишешь!:love: Фотками бы нас побаловала что ли, красотой такой. |
Цитата:
Лен, твой хоть попугайничает..мой гаденыш вообще молчит..только ржет, когда я прошу его что-то сказать.:015: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |