Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 23671251)
А я юбку сшила!
Это - не образец :)) Это -моя! :)

|
Прелесть какая!!! :love: Шикарная юбка получилась!!!! :flower: :support::support::support:
А уж как на тебе сидит!!! :017: Молодчина ты!!! :flower: :support:
А я прогуливаю. :008: :001: :010:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 23676157)
Девочки, смотрите какая прелесть.
Картины художника Владимира Румянцева
Это в "обо всем остальном" ссылку на подборку картин этого художника дали. Если интересно посмотреть, то вот сылка .
Коты Владимира Румянцева
|
Спасибо! :flower: Полюбовались с детьми с удовольоствием огромным! :fifa:
Поправляйся сама :091: :support: и деткам не болеть!! :support:
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 23699910)
Аня-анназа, вылетело твое сообщение из цитат - хотела по-хорошему позавидовать до чего же вам там классно отдыхается! вы молодцы с мужем, что деток вывозите мир посмотреть, новыми впечатлениями запастись. тем более, что и Данила, и Даша у тебя очень любознательные и все схватывают на лету. :love: и сами хоть немного передохнете от всей этой суеты, работы и проблем. :support:
|
Да... :005: Снова мне выговор сегодня седлали, что в каникулы устают еще больше, чем когда в школе учатся. :001:
Сегодня вот уже дома сели ( точнее с час как вернулись, рано очень :)) ), только в бассейн вывела, да в парке выгуляла, решила сегодня передышку им дать, так бесятся, :001: дружно правда, но сил уже нет моих. :005:
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 23699970)
Можно я тоже похвастаюсь:
|
:love::love: Любовалась бы и любовалась!!! :love: :flower: :support:
Когда только успеваешь всех обшивать?
Вик, а горловину ты как сделала? резинку зигзагом пристрочила? Очень нравится, красиво так и функционально. :fifa:
|