![]() |
Цитата:
...самое плохое - когда нет уверенности во враче... может стоит поменять специалиста ?... |
Цитата:
я тут, кстати, узнала, что наш районный врач (мужчина в возрасте, мне, кстати, он оч. понравился, как доктор) приходит к нашим знакомым, по вызову, частным образом, и стоит этот вызов 200 рублей!!!!! Я в шоке!:010: Вот стоит учиться 7 лет, потом пол жизни работать !врачом!...чтобы получать мизерную зарплату и ходить по клиентам за 200 руб! По-моему медсестры которые уколы делать ходят и то больше берут! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа, я ж еще самый прикол не рассказала... наи с мужем родители до сих пор не знакомы. ой, у меня дилемма... я тут пока писала...сын уснул в шезлонге, но перед этим покакал. а еще мы гулять собирались собираться... что делать-то? не будить же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоска... |
Цитата:
я тоже одна.. :) ну те.. с сыном ;) хочу чтобы он подрос и можно было бы с ним поболтать! :004: |
последний вопрос отпал. я сына случайно сама разбудила)
|
пусть поспит.. э.. а он 2 часа спать будет?.. не знаю. я такие задачи еще не решалась решать :)
мы когда с прогулки спящие вернулись позавчера - я решила не трогать - пусть спит. и он спал! :) |
Цитата:
и присылает им мед. сестер из поликлиники, за анализами и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша? Ира? или на Крестовский рвануть как тут предлагалось выше? |
Цитата:
...а то я с ним беседы веду а он в ответ только улыбается и "гу гу" говорит))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |