![]() |
Дане и Максимке сегодня дополнитьельную порцию молока в честь таких спортивных достижений!!! :flower: Молодцы!
Асю поздравляем с юбилейчиком :flower::flower::flower: |
Цитата:
присоединяемся!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!
Кто уже думает про ясли, я хочу отдать с 1,5 лет, кто что посоветует на Васильевском, есть ли у кого-нибудь информация про частный дет.сад "Человечек"!? |
Все видать гулять укатили :)
А мы сейчас на балконе спим, а в 4 часа поедем в гости на первый детский ДР :004: Помните, как в фильме "Трудный ребенок"? С усыновлением шилопопика родителей зовут на ДР,это больше радости родителям похоже доставляет :) У нас тот же сценарий - будут 4 детки - именинница (1 год), ее брат (3 года), Андрюшка (почти 3 месяца), и еще масик 4,5 года :) Предполагается расклад такой - Андрюха и именинница спать на балконе будут весь день рождения, 4,5 и 3 года будут играть друг с другом, а мамашки будут пить чай с вкусняшками и хвалиться детками :support: Мне главное машину припарковать надо будет правильно :015::ded::wife::046: |
Цитата:
Ульяна, я бы работала по варианту с 8 до 19 - а вот режим дней (пн-чтв или вразнобой) выбирай сама - в зависимости от того, насколько ты высыпаешься или нет... если плохо высыпаешься, то вразнобой, если это не проблема - то я бы на 4 дня подряд согласилась - быстрей время пролетит до длинных выходных :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АСЮ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!:flower::support::063:
|
Цитата:
Девочки, а как, в чем вы одеваете сейчас деток на улицу???? И у кого коляска-трансформер вы возите детей в переноске??? А летом как тоже в переноске??? или.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ульян, а вы с Миланкой ходили уже на электрофарез! И еще, не можешь скинуть телефончик, как к ортопеду записываться, а то я куда-то задевала. Спасибки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а про еду это не тока в питере, у мужа сестра почти 15 лет работает в европе и не только. так там та же ерунда, но они теперь стали продовать биопищу. Цитата:
|
Всем привет!
Спасибо всем за комплименты доченьке!:flower: С юбилейчиками и достижениями у кого имеются!:support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин, пришли после массажа ребенок спит беспробудным сном уже час как кормится надо. будить не будить вот в чем вопрос??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |