![]() |
Цитата:
Привет! С покупками тебя! И с хорошим результатом АФП!:support: Не переживай, скоро будет толкаться во всю! А у меня уже она там дискотеки устраивает:)) |
Цитата:
да уж скорей бы - вот тогда я начну по настоящему наслаждаться беременностью!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тело мужа вместо подушки:)) Я на него одну ногу закидываю и получается поза что-то типа на животе с боку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И многое как впервые. Рожать не знаю как буду. Первых детей я родила быстро - 1-ую за 4 часа, второго за 3 часа от начала схваток. |
Цитата:
но все таки уже пинался... не сильно, но это точно он был!!!! и булькал. :)) |
девы, всем привет :)
а я сегодня к невропатологу ходила: временами очень сильно болит шейный отдел. Правда, у меня и раньше это бывало, так я массажами спасалась, а теперь и массаж нормально не сделать вот буду ходить дважды в неделю, что убрать эту боль |
Цитата:
|
Цитата:
Масаж хорошо, у меня тоже шея немного шалит порой. |
Цитата:
но все равно решила, что это надо: как-то ночью проснулась от ужасной боли, хотя и подушка специальная кроме того, сейчас на животе еще как-то можно лежать (мне валик под бедра подкладывали), а потом будет еще тяжелее да и голова от шейной боли болит |
Цитата:
так массаж все таки будут делать? Девушки, у кого дитеныш будет не первый: как вы относителсь к прогулкам дома - т.е. на лоджии, или одеванию потеплее и открыванию окон в одной из комнат? а то я сегодня посмотрела на мамочек, которые гуляют с колясками в дождевиках, сами под зонтиками, но ноги то все равно мокрые... бррр.... у меня Демид когда мелкий был, в плохую погоду на лоджии гулял.... а свекровь моя ругалась, типа, что я не мать и ваще, в ее годы с детьми выгуливали все время на улице, в любую погоду. домой только переодется и поесть..... |
Цитата:
не хочется мучиться ни с шейной болью, ни с головной только раньше я делала массаж дома (даже стол есть), но в клинике все-таки более профессиональные условия а под живот (точнее, под бедра) валик подкладывают да, во время беременности нельзя делать поясничный массаж |
Цитата:
А если мне муж почти каждый вечер поясницу массирует??? это плохо??? у меня просто почка одна побаливает к вечеру... вот он и массирует, мне помогает |
Девушки!А вы простуду вылечили?У меня вот всё прошло кроме кашля.Мокроты конечно меньше стало,но ещё когда вздыхаю,то в спине ещё что-то сипит.Вот переживаю,что так долго проходит.Как вы думаете-ничего?
|
Цитата:
Главное же свежий воздух. Кислород какой-то хоть.. |
Цитата:
А что делать.. Это меня сын заразил, я его лечила, и вот. Болела точь-в-точь как он, по такой же схеме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |