Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6118238)
ПОЗДРАВЛЯЮ Тёмочку (Кризия), Глеба (lushic) с двумя месяцами и Юрочку (Тихоня) с первым месяцем
И МАМОЧЕК :love:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ
|
Мы с Данечкой тоже поздравляем!!!!Здоровья и Радости!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6119818)
Девчата! А какая сейчас в Питере погода? В Москве 3-ий день дожди солнышко вообще не выглядывает. Гуляем короткими перебежками по полчаса, тепло одетыми . И это в середину лета. Таак обидно:(
|
Про дождь..вчера под дождик вечером попали, так я радовалась как ребенок, тепло, дождик поливает, мы мокрые..кайф:065:
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6120845)
всем привет!
почитала про 18 рд, вот ужас-то правда, беспредел я бы даже сказала.
девочки, мне вот стало интересно, а к вам ходят сейчас патронажные медсестры? у нам до сих пор приходит, спрашивает просто как дела, что-то у себя в бумажке записывает. вот только что в очередной раз приходила.
у нас сопельки появились. хрюкает сильно как будто нос заложен и грушей я немного соплей высосала у нее :(. что делать, посоветуйте, плиз, может надо чем-то закапать? мама говорит молоко капнуть, но я пока не рискнула
|
Я по любому поводу врача вызывала, если это простудные сопли, то капать аквамарисом о отсасывать клизмой, називин для младенцев.
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6121652)
Девчата а у меня вопрос про размеры одежды. У Гоши рост еще не добрался до 62 см это точно ( конкретно измерить в домашних условиях не могу у врачей это лучше получется. Комплекции он у меня сейчас не худой но и до толстячка нам еще далеко, вообщем нормальный средстатистический ребенок. У нас полно бодиков и ползунков как с грудкой так и без размера 62 абсолютно все разных фирм-производителей,как я понимаю вся современная одежка на младенцев шьется с расчетом на то что на ребенка оденут памперс,ну и что же бодика размера 62 в паху у нас еле натягиваются и застегиваются , кофточки тоже еле застегиваются в ширину и по длине маловаты (хороши только в рукавах)., ползунки без грудки лучше не одевать вообщ, а ползунки с грудкой нам в ппрритык в лапках хотя ножка тоже не самая большая...
Я не верю что все производители сейчас шьют одежду-маломерку- так что же у меня глюки?
|
Настя, это такой больной вопрос, у нас рост 58, нам мало пости всё что на рост 62, и кое-что на рост 68, но когда я купила боди 74 пришла померяла а оно мало:010:в шоке:065:
я уже подумала, может у нас туловище длинное, потому что мала именно эта часть , но у нас есть ползунки которые нам как раз -62 размера, короче это так шьют, я полагаю.
А вообще нам малы все Дашины вещи, которые она носила 3-4 месяца:005: только одно боди как раз:005::010::065:
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 6121750)
Разрешите похвастаться: наши достижения после длительных тренировок:))
Правда, головку держит совсем не долго, но все равно - это уже прогресс!:080:
|
Молодцы!!!!:080: Сладкая куколка!!!!:love:
|