Aquarelle |
26-01-2009 14:56 |
Цитата:
Сообщение от Зулейка
(Сообщение 20813697)
А тоже буду покупать эту коляску, наверное, завтра!В детях она стоит почти 14 000 р.
|
Точно!
Цитата:
Сообщение от duceh
(Сообщение 20814806)
Привет! Мне тоже BREVI OVO нравится. Подскажите, где самая низкая на них цена:support:
|
Цитата:
Сообщение от Зулейка
(Сообщение 20815775)
Подскажи, пожалуйста, где дешевле BREVI OVO 2 в 1? Тож ее хочу!!!
|
Так вот в Детях и дешевле всего. Еще в ЗМ старые цены, но 2в1 не видела, только 3в1.
А еще, я тут поискала по инету, автокресло, которое просто Бреви, интересно, можно будет поставить на это шасси? Пишут, что отдельно автокресло ставится только на Бреви Колибри. А в описании 3в1 дано название того же самого кресла. И мне не понятно, оно на переходниках стоит, или все же нет. :009: В общем, завтра еще пойду в дети и буду пытать консультантов. :073:
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 20816416)
Так мы еще не попали туда даже.:))
Я думаю попросят-однозначно.Тем более что школа славится своими поборами.:(Вот со мной вечно так-как сад-так самый дорогой...школа тоже.Еще у меня также происходит с сумками,колясками,одеждой и прочее.:065:Я могу даже не смотреть на цнники,а просто ткнуть в то что мне понравилось и оно обязательно оказывается самым дорогим.:(
|
Прям как про себя читаю...
Садик у нас 8500. Но садик хороший, с доп занятиями, отличными воспитателями, закрытой территорией. Если пройдем логокомиссию, то буду водить в филиал с бассейном. А насчет школы... У меня год еще на раздумья, куда отдаать, либо в простую во дворе без наворотов, либо в женскую гимназию. Но пока склоняюсь к обычной школе.
|