Девочки, с утра вся на нервах, аж колотит, только сейчас отходить стала потихоньку.
Проснулась в 6-30, т.к. надо было сынульку к окулисту и лору вести, приготовила завтрак, пошла мужиков своих будить и попросила мужа, пока сама собираюсь, чтоб сына одел, умыл и покормил, а он гад такой,дальше дрыхнуть, мелкий одеваться и не собирается- играет, блин.:075:
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110::110::110:
Короче я так разозлилась, так наорала на них, что самой страшно стало.:108:
Ладно, к окулисту сходили, все нормально.
Эпопея продолжилась у лора- у нас отечность в носу, розовое ухо(ттт пока не болит, но все идет к этому), вобщем стала лор ему нос промывать и аппаратиком сопли отсасывать, а мне его держать, мелкий вырывается орет, чуть-чуть и в живот бы мне залепил со всей силы, еле увернулась!
Лориха на меня зашипела, типа держу его плохо. Вобщем, "повеселилась" от души, сказали в сад не водить, но я все равно отвела, т.к. нужно в аптеку и вообще досталивсе уже!:wife::wife::wife:
И сопли у него не вирусные, а алларгические, с вирусными бы не повела других заражать.
Но на этом не кончилось, прихожу в аптеку: тетека мин. 20 с аптекаршей беседовала, какой у нее кашель и т.д., а когда отошла, то оказалось, что моего лекарства нет- а это была уже 3-я аптека.
Вот теперь отлежусь немного и в аптеку "Озерки" двину.
Животик какой-то напряженный из-за всего этого!
|