Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Тайя 24-03-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 11545873)
Всем всем доброе уто и отличного дня....:flower: а я сегодя полночи не спала, у меня почему-то икы сводило....неприятненько ужас..... А сейчас сижу вся в ожидании - 12 часов - час Х, иду на узи......подержите кулачки....

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тайя 24-03-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 11543816)
Девочки,а что у нас вчера было!Сейчас обсмеётесь.
Мы решили пойти всей семьёй в театр.Я купила билеты в БУФФ на воскресенье.Приехали вчера,сидим на своих местах.Вдруг,подходит молодой человек и говорит,что сын сидит на его месте.Мы ему показали,что у нас тоже это место.Он ушёл.Через несколько минут подходит молодая пара и говорит,что мы сидим на их местах.Мы им тоже билеты показали.они ушли,сели куда-то.Мы нормально просидели весь спектакль.А,когда уже ехали обратно,старший сын говорит,мама дай билеты посмотреть.И оказалось,о ужас,что у нас билеты были не на 23 марта,а на 22 марта.Оказывается,мы пришли не в свой день и сидели на чужих местах и никто нас не выгнал.И билеты у нас при входе проверяли и никто не заметил,что билеты на вчера.Вот такая история.
А спектакль был замечательный.Называется"Идеальный муж".всем рекомендую.

Главное в вашем случае было - придти первыми !! :)) :))

belo4ka 24-03-2008 11:13

все девчонки, побежала к врачу.....прибегу все доложу....

Вектра 24-03-2008 11:20

сколько новеньких :010:
всем - добро пожаловать :flower:
Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 11544128)
Девочки,я перестала принимать витамины и меня перестало тошнить:080:.Вот так!Ничего не пью,кроме фолиевой.

меня и не во время беремки от витаминов тошнит :))
Цитата:

Сообщение от Evchik (Сообщение 11503177)
У меня 15 вечером :010:

ура! я не последняя :))

Тайя 24-03-2008 11:23

А у меня ощущение, что у меня к тому же на витамины и аллергия...мне прописали Элевит...кто-нибудь еще пьет их?

persifona 24-03-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 11547811)
А у меня ощущение, что у меня к тому же на витамины и аллергия...мне прописали Элевит...кто-нибудь еще пьет их?

Всем привет,я тоже пью элевит

Evchik 24-03-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Tashtash (Сообщение 11536174)
Привет мамочкам октябрят!!! Принимайте в свои ряды.

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 11536630)
Сегодня день урожайный :) Запишусь-ка и я в октябрята :)

Правда, на УЗИ в МГЦ я уже сходила, и час "х" переехал на 29 сентября, но я уже как-то привыкла вас читать и буду ориентироваться на ПДР 3.10 :)

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 11545812)
Всем дброе утро! Наконец то меня активировали (как будто в агенты 007 принимали, а не на форум для беременных):072:
Давненько читаю сообщения вашей теплой компании... Принимайте в свои дружные ряды...

Привет новеньким!

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 11543816)
Девочки,а что у нас вчера было!Сейчас обсмеётесь.
Мы решили пойти всей семьёй в театр.Я купила билеты в БУФФ на воскресенье.Приехали вчера,сидим на своих местах.Вдруг,подходит молодой человек и говорит,что сын сидит на его месте.Мы ему показали,что у нас тоже это место.Он ушёл.Через несколько минут подходит молодая пара и говорит,что мы сидим на их местах.Мы им тоже билеты показали.они ушли,сели куда-то.Мы нормально просидели весь спектакль.А,когда уже ехали обратно,старший сын говорит,мама дай билеты посмотреть.И оказалось,о ужас,что у нас билеты были не на 23 марта,а на 22 марта.Оказывается,мы пришли не в свой день и сидели на чужих местах и никто нас не выгнал.И билеты у нас при входе проверяли и никто не заметил,что билеты на вчера.Вот такая история.
А спектакль был замечательный.Называется"Идеальный муж".всем рекомендую.

Да, хорошо, что вы узнали об этом на обратном пути! :))

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 11545873)
Всем всем доброе уто и отличного дня....:flower: а я сегодя полночи не спала, у меня почему-то икы сводило....неприятненько ужас..... А сейчас сижу вся в ожидании - 12 часов - час Х, иду на узи......подержите кулачки....

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandra91 24-03-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 11547811)

Мне сказали выбирать или Элевит или Витрум Перенатал Форте, я выбрала Витрум (там йод еще есть), у меня все ОК.

_Anastassia_ 24-03-2008 11:50

Девочки, доброе утро!!!
Всем новеньким привет!!
Нас уже так много! Здорово.

Tata-mama 24-03-2008 12:04

Всем приветики:080:!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заглядываю сюда очень редко, вы очень много пишете:010:, и читать просто времени нет. Когда вы всё успеваете?:065:??????? Я вот завтра собираюсь оставить детей с мужем с утра,(ТТТ, т.к. обычно планы в последнее время все сбиваются) а сама в консультацию побегу, анализы наконец то здавать. И ещё вопросик, тем кто уже встал на учёт, вы на кресло забирались, или вас не смотрели в день постановки на учёт, я просто уже и не помню, меня смотрели в прошлый приход, мазки взяли и матку пощупали, а при постановке на учёт смотреть будут или нет.:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.