Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 06-06-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13620326)
:0010: рассекреченое Лутро...." Не вынесла душа поэта"?

Дык все просят: покажи, покажи!.. Вот и пришлось раскошелится. Ну да много народу туда не рванет, меня только это и утешает! :016:Как написал мой Коля на табличке около детской комнаты: "Любителям гор - не беспокоить!" :))

Живая струя 06-06-2008 14:23

девочки, пожелайте удачи, сегодня летим в Салоники!!!
всем приятного и веселого отдыха, чтобы все сложилось лучше, чем задумали!! ))) Здоровья!!!

Saenochka 06-06-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Becherovka (Сообщение 13620665)
всем приятного и веселого отдыха, чтобы все сложилось лучше, чем задумали!! ))) Здоровья!!!

И Вам всего того же!!!!
Хорошо долететь!

Мадлен 06-06-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13620643)
Дык все просят: покажи, покажи!.. Вот и пришлось раскошелится. Ну да много народу туда не рванет, меня только это и утешает! :016:Как написал мой Коля на табличке около детской комнаты: "Любителям гор - не беспокоить!" :))

:)) Шутник Николай!
В Лутро много не рванет, там места мало:0014:. Да здесь все и с детьми малыми....
Но мы с мужем точно рванем. Вдвоем.Мне кажется это идеальное местечко, что бы затеряться среди моря, гор и звезд.....паре...:0015:

Смушка 06-06-2008 14:34

Цитата:

УДАЧИ, УДАЧИ!! :080:И отдыха вам замечательного! :flower:

Живая струя 06-06-2008 14:44

Спасибо!!! Переделала линеечку ))))

Ostrov 06-06-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 13618567)
Светлана, Ирина, спасибо огромное за подробности!!!
Бассейн кстати как я поняла, там есть - в соседних апартах, для постояльцев виллы написано что бесплатно:) Хотя я тоже естественно море предпочитаю хлорке, но ребенок непредсказуем:))
пляжи вроде в Лаганасе все хвалят - в смысле песочка...В принципе мне такой вариант тоже нра, вот только мужа осталось убедить в том, что нам срочно надо на Закинфос...Он пока что считает, что мы там со скуки помрем, объехав остров за 2 дня на машине...И самой себя тоже убедить окончательно:))

:046: у меня муж тоже считает, что мы машину возьмем за один день все объездим, и будем все остальное время тихо помирать со скуки, но т.к. мы все-таки едем двумя семьями и нас будет много (особенно детей!) то думаю скучать нам просто будет некогда, а если и будут моменты (например когда дети спят и особо ни куда не уйдешь), так это же и здорово, хоть отоспаться можно будет по полной программе - отпуск же!!!!

В отпуске главное - НЕ РАБОТАТЬ!!!! а остальное все на благо!!!!!

Twilight Angel 06-06-2008 15:07

Цитата:

удачи вам!!! хорошо вам долететь и замечательно отдохнуть:)
Цитата:

Сообщение от Becherovka (Сообщение 13621344)
Спасибо!!! Переделала линеечку ))))

надо и мне заняцца, хоть точно знать, сколько ещё мучицца:))

Смушка :flower:фотографии восхитительны:010:, так сразу везде хочется побывать и увидеть совими глазами:love:, будем ждать когда пупс подрастёт хоть немного:)

Saenochka 06-06-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Ostrov (Сообщение 13621447)
:046: у меня муж тоже считает, что мы машину возьмем за один день все объездим, и будем все остальное время тихо помирать со скуки, но т.к. мы все-таки едем двумя семьями и нас будет много (особенно детей!) то думаю скучать нам просто будет некогда, а если и будут моменты (например когда дети спят и особо ни куда не уйдешь), так это же и здорово, хоть отоспаться можно будет по полной программе - отпуск же!!!!

В отпуске главное - НЕ РАБОТАТЬ!!!! а остальное все на благо!!!!!

ТОЧНО...НЕ работать и днем спать...после обеда....МЕЧТААА:)

А вы уже выбрали контору, где будете машинку брать???

Zheka 06-06-2008 15:32

Девоньки ну вы даете... с обеда прошлого дня написано более 10 страниц, я практически заблудилась...
вот это я понимаю - любовь к Греции\\\\\

Цитата:

Сообщение от Катёнка (Сообщение 13593469)
На Салоники всегда самолеты вечером летали. Я наоборот рада. Приедете в отель в 4 утра, поспите и целый день ваш. А если днем или вечером в отеле оказаться, то тогда и день потерян.

Странно, а нам предварительно вроде сказали что 7 утра (но мы еще токо 28-го летим)

Цитата:

Сообщение от Катёнка (Сообщение 13593897)
Конечно. Номера-то с 12.00 прошлого дня забронированы. Почему и говорят про потерю. Сколько раз ездили, всегда заселяли сразу и всегда уже завтракали.

В таких вылетах для многих неудобство еще в том, что в последний день в отеле приходится из номера выезжать в 12.00 и до вечера тусоваться с вещами. Но мы всегда еще в турфирме бронируем эти сутки и номер до вечера наш.

А почему Вы так уверены что номера с прошлого дня забронированы? хотя... наверное логично, если у меня, например, тур с 28-го - то номер забронирован с 12.00 28-го, и если у меня чартер оказывается вечером и прилечу я уже 29-го - то номер уже мой. УРАААААА... ДОШЛО///:009:
....а как вы заранее знаете во-сколько обратно вылет?

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 13613118)
Не беспокойтесь, меня интересуют Халкидики в сентябре, а не Крит в июле :))
ТО Фрекенбок м Катенка: не знаю, как насчет всегда, у меня на руках билеты в Салоники, где указано время вылета около 7 утра, обратно, правда, тоже утром. Это НЕ чартер, а рейсовый самолет. Когда я их покупала, такого времени, как вы говорите (22 часа), в расписании не было:005:

Блин... а нам почему-то сказали что рейсовых вылетов на Салоники из Питера нет, только чартеры...или Вы не из Питера летите?

Цитата:

Сообщение от Катёнка (Сообщение 13615502)
Сейчас в расписании Пулково уже есть чартеры на Салоники. Все как и предыдущие 5 лет.

пошла смотреть\\\

Цитата:

Сообщение от Iriska_N (Сообщение 13616537)
Ой узнайте пожалуйста, мы все послушаем ))) очень интересно. я уже устала выбирать между Турцией и Грецией ..почему-то не тянет меня в Турцию совсем. Правда меня все пугают чуть что, что размешение 1 взр + ребенок почти никто не дает и надо платить как за двух взрослых..

Не правда, вот мы едем например - у меня мама берет SNGL и с ней в номере будет жить моя племяшка 9 лет - дык ребенок идет по цене билета на самолет... и усе\\\, ну а разница за SNGL по сравнению с DBL - кажись где-то 500 евро (честно боюсь щас соврать...) - но все равно енто дешевле, чем за 2-х взрослых.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.