Девоньки ну вы даете... с обеда прошлого дня написано более 10 страниц, я практически заблудилась...
вот это я понимаю - любовь к Греции\\\\\
Цитата:
Сообщение от Катёнка
(Сообщение 13593469)
На Салоники всегда самолеты вечером летали. Я наоборот рада. Приедете в отель в 4 утра, поспите и целый день ваш. А если днем или вечером в отеле оказаться, то тогда и день потерян.
|
Странно, а нам предварительно вроде сказали что 7 утра (но мы еще токо 28-го летим)
Цитата:
Сообщение от Катёнка
(Сообщение 13593897)
Конечно. Номера-то с 12.00 прошлого дня забронированы. Почему и говорят про потерю. Сколько раз ездили, всегда заселяли сразу и всегда уже завтракали.
В таких вылетах для многих неудобство еще в том, что в последний день в отеле приходится из номера выезжать в 12.00 и до вечера тусоваться с вещами. Но мы всегда еще в турфирме бронируем эти сутки и номер до вечера наш.
|
А почему Вы так уверены что номера с прошлого дня забронированы? хотя... наверное логично, если у меня, например, тур с 28-го - то номер забронирован с 12.00 28-го, и если у меня чартер оказывается вечером и прилечу я уже 29-го - то номер уже мой. УРАААААА... ДОШЛО///:009:
....а как вы заранее знаете во-сколько обратно вылет?
Цитата:
Сообщение от Даночка
(Сообщение 13613118)
Не беспокойтесь, меня интересуют Халкидики в сентябре, а не Крит в июле :))
ТО Фрекенбок м Катенка: не знаю, как насчет всегда, у меня на руках билеты в Салоники, где указано время вылета около 7 утра, обратно, правда, тоже утром. Это НЕ чартер, а рейсовый самолет. Когда я их покупала, такого времени, как вы говорите (22 часа), в расписании не было:005:
|
Блин... а нам почему-то сказали что рейсовых вылетов на Салоники из Питера нет, только чартеры...или Вы не из Питера летите?
Цитата:
Сообщение от Катёнка
(Сообщение 13615502)
Сейчас в расписании Пулково уже есть чартеры на Салоники. Все как и предыдущие 5 лет.
|
пошла смотреть\\\
Цитата:
Сообщение от Iriska_N
(Сообщение 13616537)
Ой узнайте пожалуйста, мы все послушаем ))) очень интересно. я уже устала выбирать между Турцией и Грецией ..почему-то не тянет меня в Турцию совсем. Правда меня все пугают чуть что, что размешение 1 взр + ребенок почти никто не дает и надо платить как за двух взрослых..
|
Не правда, вот мы едем например - у меня мама берет SNGL и с ней в номере будет жить моя племяшка 9 лет - дык ребенок идет по цене билета на самолет... и усе\\\, ну а разница за SNGL по сравнению с DBL - кажись где-то 500 евро (честно боюсь щас соврать...) - но все равно енто дешевле, чем за 2-х взрослых.
|