| Снежный Рассвет |
14-08-2008 18:15 |
Цитата:
Сообщение от asimptota
(Сообщение 14953234)
ДАша, какой термин!!!! "ведет себя неприлично".... только я его вроде как и ругать боюсь, может и правда физиологическое... только это к кому??? к хирургу??
а можно я тогда спрошу, он только ведёт себя неприлично??? просто у Саши при этом реакция соотвествующая, т.е. стоит, причём конкретно так :008:.... может сразу к психологу?
|
Папа употребляет еще и другой термин:) "Твердая пися" (прошу прощения, если кого-нибудь смущу :008:)
Я так понимаю, что если у мальчика (большого или маленького ;)) наполнился мочевой пузырь, то он давит на что-то там и получаем "соответствующую реакцию". При этом реакция, конечно, может просто мешать, и ребенок будет делать какие-то движения, надеясь избавиться от помехи, а может все-таки вызывать в организме ощущения с сексуальной физиологической подоплекой. У нас бывает то так, то эдак. Но первое, кажется, чаще (или это мне так думать хочется?), потому что реально скандалит, когда от этого просыпается, и на горшок из-за твердости трудно ему сходить, хнычет. Но в спокойном состоянии не жалуется, что болит или какие-то неудобства.
|