Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Снежный Рассвет 14-08-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 14953234)
ДАша, какой термин!!!! "ведет себя неприлично".... только я его вроде как и ругать боюсь, может и правда физиологическое... только это к кому??? к хирургу??
а можно я тогда спрошу, он только ведёт себя неприлично??? просто у Саши при этом реакция соотвествующая, т.е. стоит, причём конкретно так :008:.... может сразу к психологу?

Папа употребляет еще и другой термин:) "Твердая пися" (прошу прощения, если кого-нибудь смущу :008:)

Я так понимаю, что если у мальчика (большого или маленького ;)) наполнился мочевой пузырь, то он давит на что-то там и получаем "соответствующую реакцию". При этом реакция, конечно, может просто мешать, и ребенок будет делать какие-то движения, надеясь избавиться от помехи, а может все-таки вызывать в организме ощущения с сексуальной физиологической подоплекой. У нас бывает то так, то эдак. Но первое, кажется, чаще (или это мне так думать хочется?), потому что реально скандалит, когда от этого просыпается, и на горшок из-за твердости трудно ему сходить, хнычет. Но в спокойном состоянии не жалуется, что болит или какие-то неудобства.

asimptota 14-08-2008 18:21

нет, у нас с горшком это явно не связяно.... соверенно точно... у нас может еще психологическое, все-тки я оченьсильно стараюсь быть максимально его мамой, но ревность все-равно присуствует... ну и вообще пока что он СВетку явно не очень любит ((((( я бы даже сказала, что совсем не любит..... хотя повторюсь, я уделяю ему почти все внимание!!!!

RuLetka 14-08-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 14952670)
а вот такое приключение получилось у нас в отпуске....

((((((

Оля, поправляться вам скорее! жалко, что так все не сложилось ((((

RuLetka 14-08-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 14952663)
Девчата, ссорьки, совсем проглядела я наши днюхи. Вот, кстати, наша табличка
Посему с опозданием но не менее горячо поздравляем наших августяшечек
Сонечку Валюшину, Гошу, Настюшку с трехлетием!!!!!
Вложение 1494004

И я присоединяюсь!!! расти большими, умными и веселыми!!

Бyка 14-08-2008 19:11

Оля.. держись!
кулачков вам.. чтоб все поскорей прошло без остатка

RuLetka 14-08-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 14953048)
кулачки собираю везде, т.к. окончательно эта бка от нас еще не отстала.... выделения продолжаются..

а еще у меня очень неприличный вопрос к мамам мальчиков.... он как бы чешет чтоли....
мы одни такие?:008:

@@@@ еще раз

замечены руки не в том месте, просто пресекаю. тоже такой же физиологический этап.
чаще всего завязывает узелком, когда уже хочет писать, а идти лень. после походв на горшок не трогает.

Melkih mum 14-08-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 14953406)
Папа употребляет еще и другой термин:) "Твердая пися" (прошу прощения, если кого-нибудь смущу :008:)

Я так понимаю, что если у мальчика (большого или маленького ;)) наполнился мочевой пузырь, то он давит на что-то там и получаем "соответствующую реакцию". При этом реакция, конечно, может просто мешать, и ребенок будет делать какие-то движения, надеясь избавиться от помехи, а может все-таки вызывать в организме ощущения с сексуальной физиологической подоплекой. У нас бывает то так, то эдак. Но первое, кажется, чаще (или это мне так думать хочется?), потому что реально скандалит, когда от этого просыпается, и на горшок из-за твердости трудно ему сходить, хнычет. Но в спокойном состоянии не жалуется, что болит или какие-то неудобства.

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 14953234)
ДАша, какой термин!!!! "ведет себя неприлично".... только я его вроде как и ругать боюсь, может и правда физиологическое... только это к кому??? к хирургу??
а можно я тогда спрошу, он только ведёт себя неприлично??? просто у Саши при этом реакция соотвествующая, т.е. стоит, причём конкретно так :008:.... может сразу к психологу?

:008: у нас тоде самое, причем ярко выражено и сознательно доведение ДО... ругаем, блин, а что делать :009: грозимся отрезать нафиг... иначе руки не отнимает, только ржет в ответ :( Говорят это НОРМАЛЬНО и от нехватки внимания и ласки :010:

ЗЫ: А про утреннюю эррекцию можно у пап поспрашивать, это вообще-то нормальный показатель мужской силы и если их нет то это сигнал к проблеме, а вот пока не спадет в туалет действительно НИКАК, чисто физиологически там канальчик перекрывается. ;)

Melkih mum 14-08-2008 21:50

Оля бдлин... про отпуск ваш прочитала ваще кончено мрак :001: я даже не знала что такое у малышек бывает :( Сочувствую ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ГЕРОЙСКОМУ ПАПЕ РЕСПЕКТ!

Yula 14-08-2008 22:29

Мда... почитала. Думала, что это только со взрослыми мальчиками нелегко. Оказывается с маленькими тоже :))

Оля, очень сочувствую тебе. Светульку жалко. А сейчас вы как лечитесь?

Yula 14-08-2008 22:36

Спасибо за поздравления!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.