| ~marishka~ |
02-03-2008 13:40 |
Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна
(Сообщение 10602291)
Всем здравствуйте. ......
|
А мы никто не думали, а вона как вышло.
Но не отчаивайся все будет хорошо.
Здесь много информации, если что девочи всегда поддержат, и совет дадут
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 10614499)
И я девочки к вам. Беременность замерла на сроке 7-8 недель. Первая беременность была на отлично, а вот вторая............
|
Жаль, очень.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от terza
(Сообщение 10655123)
Всем привет! Безумно позитивные кулачки для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то вы загрустили,как я погляжу.Выше нос и хвост пистолетом.Скоро весна,солнышко! И мне кажется надо "чувствовать" каждую минутку ( долго пыталась написать не пафосно, надеюсь получилось). Завтра может все в жизни поменяться и кто знает в какую сторону? Я вот долго думала почему со мной,за что? А потом решила,может меня от чего-то уберегли. Понимаю многие могут подумать что так легче,что это слабость.Но я думаю можно иногда расслабится что-бы потом быть сильной. И я уверена что у КАЖДОЙ из нас все получится рано или позно.Не надо отчаиваться и надо посмотреть вокруг,ведь есть столько интересного например вы сами.Когда я забеременела бросила курить, сейчас пытаюсь похудеть и залесть в старую одежду,занимаюсь вместе с врачом самокопанием,дел не в проворот!:009::103: извините,накатило.
|
Абсолютно совсем согласна. А накотило, потому что погода не радостная, кабы солнышко и все
такое было бы веселее. И наверное надо отдохнуть. Я вот сейчас в отпуске, отдыхаю от
обыденных проблем и уже как то легче стала ко всему негативному относится.
|