Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

~marishka~ 02-03-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от маргошка1107 (Сообщение 10478510)
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...

А что делать не всем нам везет, но мы ведь будем надеяться и ждать.
Главное думатьо прекрасном, уже весна и все возможно.

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10486723)
У нас все ХОРОШО!!! Были мы у Лебедева в Ава-Петер...

Поздравляю что все хорошо!!!!!!!!!!!

Zakuraeva 02-03-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Натла (Сообщение 10956017)
Девочки, всем приветик! Можно к Вам? 29.02.2008 г. сделали выскабливание, срок 5-6 недель, у меня должна была родиться двойня. На душе кошки скребут, муж вообще со мно не разговаривает, застреиться хочется...

У меня двойня замерла в 26 недель, сейчас я думаю, что случись это в 7-8 недель, я бы легче это перенесла....а когда они уже шевелились во всю и у нас уже кроватки были готовы и обои с улитками поклеены......потом будет легче, поверь, надо чтобы прошло время. а с мужем обязательно надо поговорить и поплакать у него на плече....

~marishka~ 02-03-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 10602291)
Всем здравствуйте. Никогда не думала что попаду сюда. Первая беременность на 5+. Ко второй подготовилась как надо, забеременела, вот только всем говорила что не чувствую ничего. Вот сегодня из больницы пришла, должно быть 10 недель а оказалось что ребенок еще месяц назад умер. Может я от стресса ничего понять немогу. Никак непойму с чего теперь начать. Как же так я себя превосходно чувствовала, неделю назад встала на учет сказали что все отлично. Как так природа все устроила......

Ничего все будет хорошо.
Главное морально привести себя в норму, ну а дальше само покатит

~marishka~ 02-03-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 10602291)
Всем здравствуйте. ......

А мы никто не думали, а вона как вышло.
Но не отчаивайся все будет хорошо.
Здесь много информации, если что девочи всегда поддержат, и совет дадут

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 10614499)
И я девочки к вам. Беременность замерла на сроке 7-8 недель. Первая беременность была на отлично, а вот вторая............

Жаль, очень.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 10655123)
Всем привет! Безумно позитивные кулачки для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то вы загрустили,как я погляжу.Выше нос и хвост пистолетом.Скоро весна,солнышко! И мне кажется надо "чувствовать" каждую минутку ( долго пыталась написать не пафосно, надеюсь получилось). Завтра может все в жизни поменяться и кто знает в какую сторону? Я вот долго думала почему со мной,за что? А потом решила,может меня от чего-то уберегли. Понимаю многие могут подумать что так легче,что это слабость.Но я думаю можно иногда расслабится что-бы потом быть сильной. И я уверена что у КАЖДОЙ из нас все получится рано или позно.Не надо отчаиваться и надо посмотреть вокруг,ведь есть столько интересного например вы сами.Когда я забеременела бросила курить, сейчас пытаюсь похудеть и залесть в старую одежду,занимаюсь вместе с врачом самокопанием,дел не в проворот!:009::103: извините,накатило.

Абсолютно совсем согласна. А накотило, потому что погода не радостная, кабы солнышко и все
такое было бы веселее. И наверное надо отдохнуть. Я вот сейчас в отпуске, отдыхаю от
обыденных проблем и уже как то легче стала ко всему негативному относится.

terza 02-03-2008 18:58

Да уж погодка шепчет......:014:
Девочки, кто пьет Ярину,у меня после 4 -дневных месячных(у меня всегда 7 дней кран открывался) через 5 дней началась какая-то мазня.:010:Это что? Я давно пила Марвелон,такого не было ни разу.Может Ярина мне не подходит?

terza 02-03-2008 19:14

Что-то нас тут много.....Поманьячу одна:096:

Лёля-ALENKA 02-03-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 10984132)
Девочки, кто пьет Ярину,у меня после 4 -дневных месячных(у меня всегда 7 дней кран открывался) через 5 дней началась какая-то мазня.:010:Это что? Я давно пила Марвелон,такого не было ни разу.Может Ярина мне не подходит?

Я когда первый цикл пила Ярину у меня весь цикл мазало, потом на второй цикл половину его кровило, только на третий нормализовалось. Огранизм адаптируется к гормонам и их сождержанию в том или ином препарате. Плужникова мне сказала что это нормально что кровило...

Лёля-ALENKA 02-03-2008 20:13

Погодка конечно шепчет...
Я заболела капитально, температура 38 и все в груди болит, кашлять больно:(. При такой влажности заболеть немудрено. Я на прошлой неделе когда ходила в Цн вся промокла до нитки, зимние сапоги и курстка с шапкой все насквозь промокло...вот и заболела:(

Zakuraeva 02-03-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 10984132)

Я начала пить мерсилон, мажет уже 10 дней....думаю это из-за гормонов, организм привыкает к ним....(если это не предсмертные хрипы моего организма):love:

Zakuraeva 02-03-2008 20:15

Девочки, а подскажите, как до ЦН добираться от метро?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.