Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Taksla 24-02-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 22207664)
А вот еще забыла спросить, а какой-нить референдум среди народа проводили?

так вроде слушания - это и есть типа референдума. так что надо приходить и выражать свой протест :)

Antana 24-02-2009 23:16

Вложений: 1
Вот, у нас седня подписи собирали

Antana 24-02-2009 23:17

Тока мне объяснили, что автодорога будет за ж/д

Шаму 25-02-2009 00:29

Форель солила по рецепту с этого сайта.
Там есть ещё и вот такой рецепт.
У меня очень вкусная рыбка получилась...я решила,что буду почаще солить...:)) тем более открыла для себя не дорогую рыбку свеженькую в ленте, если брать целиком, потрашенную...

Насчет заводов...а тот что по дороге в Никольское, он то точно не электромеханический был...что с ним? или я ошибаюсь?
А как же указ Матвиенко, не строить заводы ближе чем 20км от черты города...вроде Отрадное слишком близко к черте города...думаю опять все зарубят...

Taksla, как пузожитель поживает?

Svetlanka81 25-02-2009 07:03

А в контакте вывешены фотки таблички разъясняющий этот генплан, так там на ближайшие 25 лет не предусмотрено строительство ни одной школы, садика и поликлиники....

lin 25-02-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 22208168)
так вроде слушания - это и есть типа референдума. так что надо приходить и выражать свой протест :)

О, я - пасс.Я вторые сутки хожу перетянутая с каменной грудью и на пенталгине - отлучаю от груди свою ненанглядную.Самочувствие - хуже некуда.

Antana 25-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 22221551)
О, я - пасс.Я вторые сутки хожу перетянутая с каменной грудью и на пенталгине - отлучаю от груди свою ненанглядную.Самочувствие - хуже некуда.

Боже зачем так себя мучать:001:
Аня Халва выручай человека;)

lin 25-02-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 22222302)
Боже зачем так себя мучать:001:
Аня Халва выручай человека;)

Я других способов не знаю.У меня тоьлько со средним все достаточно безболезненно прошло.Ну сегодня последний день мучений, завтра все будет в норме.

Халва 25-02-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 22221551)

самое безболезненное - это самоотлучение;) А так можно себе и мастит и чего похуже заработать. При самоотлучении происходит естественный процесс инволюции - сворачивания молочных альвиол в протоках. А при перетяжках - страдает и грудь, и гормональный фон женщины. Об этом и сам организм вопиет - каменной грудью и болями... Даже ВОЗ не рекомендует такие экзекуции - отлучение производить в крайних случаях, и то - не раньше, чем все 20 зубов вылезут, и уж не в коем случае - не весной и не осенью:ded:Про инволюцию могу статейку кинуть. Очень интересная.
Та же ВОЗ пишет, что оптимальный возраст естественного отлучения - 4-5 лет:ded:А в некоторых культурах - еще выше.
Плюс принудительное отлучение - это ж такое насилие над малышом - "была сися и теперь нету:("
Во всяком случае - есть же травы, уменьшающие лактацию (шалфей, мята), сворачивать надо постепенно,если уж так хочется

lin 25-02-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 22248438)
самое безболезненное - это самоотлучение;) А так можно себе и мастит и чего похуже заработать. При самоотлучении происходит естественный процесс инволюции - сворачивания молочных альвиол в протоках. А при перетяжках - страдает и грудь, и гормональный фон женщины. Об этом и сам организм вопиет - каменной грудью и болями... Даже ВОЗ не рекомендует такие экзекуции - отлучение производить в крайних случаях, и то - не раньше, чем все 20 зубов вылезут, и уж не в коем случае - не весной и не осенью:ded:Про инволюцию могу статейку кинуть. Очень интересная.
Та же ВОЗ пишет, что оптимальный возраст естественного отлучения - 4-5 лет:ded:А в некоторых культурах - еще выше.
Плюс принудительное отлучение - это ж такое насилие над малышом - "была сися и теперь нету:("
Во всяком случае - есть же травы, уменьшающие лактацию (шалфей, мята), сворачивать надо постепенно,если уж так хочется

Не, до 4-5 лет - это не мое.Я уже почти 3 года кормящая нон-стоп. Еще 4-5 лет - и кранты.Я просто УСТАЛА физически морально.Сил порой просто не хватает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.