Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

olesik4 19-10-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7724435)
А нам сёня неделька, а мы уже со свидетельством о рождении (папа с утра подсуетился).
Только я собралась поспать после бессонной ночи, уложив дочу, проводив мужа на работу, как он возьми да вернись обратно, ну где-то через час. Я выхожу в коридор, думаю забыл что-то, а он стоит с букетом цветов и свидетельством о рождении:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ и ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРАЖДАНКОЙ!!!! :flower::flower::flower:

cat_weird 19-10-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7725527)
В общем время покажет правельный это выбор или нет, а вообще хочется, чтобы страховые случаи наступали как можно реже (или вообще не наступали) и нас просто наблюдали по предусмотренной программе.

это точно! от души желаю, чтоб только так и было! :flower:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7725542)
Да я на Ленуськиного мужа прям постоянно дивлюсь..такой положительный весь..молодец! Надо своего послать к нему на курсы идеального мужа :))

ну, на самом деле не в букетах счастье ;)
но дрессировать супругов таки надо однозначно!
мой вот сегодня отказался купить мне доску, чтоб я обклеила ее обоями и могла прикалывать всякие хрени типа полезных распечаток или картинок... говорит, та, которую я насмотрела, слишком толстая, смотреться на стене не будет и держаться н ней кнопки тоже не будут. А ему-то какая разница?! :015: я хочу доску! если не получится - ну так я его и не заставляю с ней возиться! стоит пару сотен всего лишь!ну да, может это моя беременная прихоть, но неужели мне самой за досками по магазинам ходить...

Antigua 19-10-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7726136)
ну, на самом деле не в букетах счастье
но дрессировать супругов таки надо однозначно!
мой вот сегодня отказался купить мне доску, чтоб я обклеила ее обоями и могла прикалывать всякие хрени типа полезных распечаток или картинок... ..

Дак вот же...букеты, конешна, пёссс с ними..как-то заботы и трепетного отношения хотца :love: и исполнения прихотей с досками :004:

cat_weird 19-10-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7726448)
Дак вот же...букеты, конешна, пёссс с ними..как-то заботы и трепетного отношения хотца :love: и исполнения прихотей с досками :004:

ну, доску купит, никуда не денется. я его завтра достану. не захочет ж он позориться, чтоб беременная супруга сама ее тащила.
(но все-таки... и после этого мужики жалуются, что жены их пилят. а кто нас до этого доводит, а?! ну сами ж виноваты :004: меньше б выеживались - спокойней бы жили)

К@тёнок 19-10-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7724435)
Я выхожу в коридор, думаю забыл что-то, а он стоит с букетом цветов и свидетельством о рождении:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: А еще папе огромный респект ;) - молодец он у вас! (ТТТ)

Tatusa 19-10-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от ~Котёнок~ (Сообщение 7713490)
Девочки, ВСЕМ привет! Примите нас в Ваши ряды....
Я из сентябрюшек, но моя доча решила иначе! Мы родились 6 октября в 14,30, по срокам - в 42/43 недели!!!
3750 гр, 52 см, 8/9 Апгар.

Привет! Принимаем и ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочерью!
Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 7714172)
Девочки, приветик
Вот и мы родились)))
Сыночек, Ванечка...
13 оетября в 15.05, 3322 кг и 53 см)))))
Рожали долго, но сами, аж 27 часов

И тебя поздравляю, Катюша!

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7714730)
Правда? У меня тоже 4 дня уже каменеет, особливо по ночам. Узи сделали, врач отправил еще погулять
.

У меня каменеет очень давно уже, недели две точно, причем серьезно так, болезненно. Эффекту - ноль. Спрашивала у врача, насколько это вредно, мне сказали - нет так как мелочь в пузыре и в воде (не знаю, насколько правда) Но моему эти каменения явно пофик...

Tatusa 19-10-2007 21:34

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УЖО РОДИМ!!!!
Держаться нету больше сил!

Я то вроде успокаиваюсь чуть, внушаю, что дольше девятого ноября не давдут нам сидеть, то теряю последний человеческий облик. Бессоница кошмарная. засыпаю теперь около часу дня на несколько часов, а ночью просто никак. Сижу как зомби, так же и выгляжу. Уже такой кошмар на душе, такая усталость и раздражение. Боюсь, ничего хорошего от таких эмоций не случится. Токо не просите успокоится - дохлый номер...
А ведь даж ПДР еще не случился. У меня ощущение. что я в кошмарном сне....

olesik4 19-10-2007 22:03

Катюха ну ты как? У тебя 2 часа осталось :))) :flower:

А я завтра пдр дождусь и еще неделю буду спокойна...А потом уже буду волноваться :)

yammi 19-10-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7726773)
У меня каменеет очень давно уже, недели две точно, причем серьезно так, болезненно. Эффекту - ноль. Спрашивала у врача, насколько это вредно, мне сказали - нет так как мелочь в пузыре и в воде (не знаю, насколько правда) Но моему эти каменения явно пофик...

А у меня еще булькает что-то внизу живота. Явно не кишечник, а именно над лобком, где малыш...подтеканий нет, уж не знаю что это может быть...кажется что малыш набирает вод, а потом выпускает...ну как дети с соломкой и соком играют:065:

hfab 19-10-2007 22:06

Блин, прям обзавидовалась. Мне все самой делать нужно и регистрировать и прописывать. Поскольку мы не в браке и прописывать я к себе его буду. Короче со следующей недельки нужно заняться..... ну хоть зарегистрировать что ль......

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.