![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но дрессировать супругов таки надо однозначно! мой вот сегодня отказался купить мне доску, чтоб я обклеила ее обоями и могла прикалывать всякие хрени типа полезных распечаток или картинок... говорит, та, которую я насмотрела, слишком толстая, смотреться на стене не будет и держаться н ней кнопки тоже не будут. А ему-то какая разница?! :015: я хочу доску! если не получится - ну так я его и не заставляю с ней возиться! стоит пару сотен всего лишь!ну да, может это моя беременная прихоть, но неужели мне самой за досками по магазинам ходить... |
Цитата:
|
Цитата:
(но все-таки... и после этого мужики жалуются, что жены их пилят. а кто нас до этого доводит, а?! ну сами ж виноваты :004: меньше б выеживались - спокойней бы жили) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УЖО РОДИМ!!!!
Держаться нету больше сил! Я то вроде успокаиваюсь чуть, внушаю, что дольше девятого ноября не давдут нам сидеть, то теряю последний человеческий облик. Бессоница кошмарная. засыпаю теперь около часу дня на несколько часов, а ночью просто никак. Сижу как зомби, так же и выгляжу. Уже такой кошмар на душе, такая усталость и раздражение. Боюсь, ничего хорошего от таких эмоций не случится. Токо не просите успокоится - дохлый номер... А ведь даж ПДР еще не случился. У меня ощущение. что я в кошмарном сне.... |
Катюха ну ты как? У тебя 2 часа осталось :))) :flower:
А я завтра пдр дождусь и еще неделю буду спокойна...А потом уже буду волноваться :) |
Цитата:
|
Блин, прям обзавидовалась. Мне все самой делать нужно и регистрировать и прописывать. Поскольку мы не в браке и прописывать я к себе его буду. Короче со следующей недельки нужно заняться..... ну хоть зарегистрировать что ль......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |