![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ :support::support::support:
У меня два дня инет не работал :001::001::001: Я подумала что как же я без него???? А июляшки, а контакт, а встречи все пропущу :001::)):)):)) Зато девы сколько я всего сделала, шо мне стыдно :008:за свою зависимость :065: В пятницу жестоко страдала по поводу садика, написала мысли в ворде, сейчас отпустило, но я так себя накрутила... счас скопирую сюда вам мои страхи:005: мож кто чего умного скажет. Видела Банную фотку :flower::flower::flower::flower::flower: девы потрясающее, молодцы... Еще интересно наша МОТЯ когда в Турцию едет???? Фотосессия класс :flower::flower::flower: Я 22 тоже поеду :080:, даже если одна:)) |
Цитата:
Не знаю я что и делать, в магазах вообще на 20 (а лучше 19) размер нет ничего осеннего. Тоффины все с 22 размера что ли, но для Нюты они тоже громоздкие:008: Минимены же осенние вроде. Натурины у нас с хорошим утеплением - оставлю на зиму, а на осень (на сейчас) хочу что-нибудь полегче, на байке, а это проблемаааааааааа:005: Цитата:
Поправляйтесь окончательно!:flower: |
Цитата:
Очень Егорику идет! Красивый комбез!:) |
Всем доброе утро!
Галя! А я тебе сколько за диск должна? Я совсем забыла спросить. Давай я тебе Яндекс-баблом зашлю. |
И вообще все прочитать нереально ((( стока понаписали!!!
А мне сегодня Юля-апетита приснилась будто рожает, а я ей грю надо быстрее рожть твой пупс в животике плачет.... Начиталась Чемберлена ))) |
Цитата:
|
Всем Доброго!!! :support::support::flower:
Фотки просто отличные! Все такие красивые :love::flower: Кирюше скорее поправится, пора идти тусоваться!!! ;):flower: |
Волшебное слово на ЗПАПЕ какое?
|
Лизкина танцует! :love::))
![]() Мы с Лизкиной ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |