![]() |
|
Вложений: 2
вот села сайтик обновлять, нашла пару таких фоток прикольных, прям ностальжи...
|
Вложений: 1
и вот еще...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки, чтобы все было хорошо!.. детки на ГВ имеют очень хороший иммунитет!.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оль! А вопрос можно?:008: Как ты поняла что Юто чем ты занимаешься это твоя ниша и не иначе? . Мне всегда интересно , как творческие люди понимают , что их призвание именно в этом. |
Цитата:
Цитата:
У меня все знакомые дети начинали кушать с соков и фруктов (это же ещё не считается прикормом, а так баловство и витамины) а потом овощи или каши (смотря что хочется улучшить: вес или избавится от проблем с животиком) и потом ни отчего не отказывались. Я для себя определила: соки, фрукты, овощи или каши, мясо и т.д. ЗЫ: девочки даже уже писали, что после каш могут не пойти овощи;) Это все индивидуально и надо смотреть по ребенку.:) |
Цитата:
ну, я с детства к этому тянулась а потом, все образования, которые я получала, теперь я это понимаю, просто вели меня к этому... маркетолог - ну куда без маркетинга ;) косметология - основа основ, без нее тож никуда :004: парикмахерское дело - вот стричь я точно не собиралась, мне больше нравятся плетения, прически, я вяжу и вышиваю с детства - оттуда и усидчивость, и любовь к мелкой работе, и любовь к цвету визаж - это мое! а грим - это вершина мастерства, к которой я стремлюсь... ну, а флористика - это семейное:love: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|