![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы по мамам считаем. а не по детям:flower: |
Девочки, спасибо за поздрвления!
А сказка будет на НГ? мы фанаты кукольных театров. Если не будет,давайте сами (у меня кукол много наруку, у Кати тоже), но без сказки (минут на 10-15) грустно. |
Цитата:
В общем и целом- я двумя руками за! |
Цитата:
Цитата:
я у старшего сына в школе работаю, в нашей, 56ой :073: иногда с Олей Верберой видимся :014::080::)) вот мои красавцы :008: |
Цитата:
Вот это невеста!!!!!! А жаних-то, жаних!!!!!:love: Кем работаешь в нашей краснознаменой?:)) |
Цитата:
я инглиш преподаю в средней школе :) |
Цитата:
ужас какой,:)), английский!:010: А нет свежих фоток зайца..:( |
Цитата:
|
Всем доброго вечера.Насчет НГ,Надюша,умница,нашла нам местечко,я могу билетики напечатать,каждому персонально подписать.Девочки,давайте определяться и деньги собирать,а то потом кто-нить пропадет,откажется и опять праздника не будет.Насчет куколького театра,я за,сейчас,кста,в Дикси пальчиковый театр продается из 5 животных и детское белье,прикупила сегодня того и другого.По программе еще утрясем,себе меню надо продумать,я шампанское не лю,вино красное+сыр,можно потом еще чаю,но лучше без тортов,а то дети просить будут,однозначно.Что с подарками????деткам)))
Лыжи я люблю безумно,до детей каждые выходные ездила с девочками с работы,правда,не на горнолыжных,а на обычных.Горнолыжные надо осваивать,а их можно ведь в прокат на склонах взять?Добираться нам трудновато,машины пока нет.Если я поеду,то одна,без Влада и мужа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |