![]() |
|
Да у нас тут у кое-кого (сама расскажет) тоже Кузя:))
|
Цитата:
В смысле, Кузькину мать в студию! :)) |
Алена, Лена поздравляю Вас и Ваших пузожителей с Юбилеем!!!!!
Вы супер!!!!!:flower: :flower: :flower: Алена, спасибо за ответ. Оля1 поздравляю с проходимостью труб. А полип удалят, и все будет хорошо!!!! Мне удаляли, ничего страшного!!!! Девочки, всем нам удачи!!!!!! И много, много@@@@@@@@@@@ |
Девочки привет.
Беременюшечки, с юбилейчиками ваших пузожителей!!:flower: У меня глупый вопрос, но кому его еще задать:073: А можно ли после переноса ходить на каблуках? Я вообще не собиралась, но у меня д.р., ресторан... не пойду же в кроссах:046: как думаете не навредит? Глупо наверно:009: Кому кулаков?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
По поводу каблуков - а почему нельзя? Конечно можно, ты же в них не собираешься неделю ходить.:)) И вообще, надо вести обычный образ жизни (ну конечно без крайностей).:ded: :) |
Всем привет!Доброе утро!
|
Цитата:
|
Спасибо девочки за поддержку. Я и сама надеюсь, что после операции у нас получится своя Б (хотя у нас МФ), ну покрайней мере ИИ с первой попытки.
Дорогие беременюшечки с юбилеями ваших пузожителей и всего вам наилучшего и удачи!!!! :flower: :flower: :flower: Да так кто собирается к Ксении Блаженной и когда? |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|