![]() |
Викуль, "Подмена" с Джоли.
|
Олька сегодня пьяна??:))
Я тоже пиво люблю, летом;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом пойдут кидания на пол в магазинах-типа купи мне ЭТО!и тут уже не спрячешься,не будешь орать-тут ЛЮДИ.... но я,к примеру,не боюсь особо этих истерик-пущай кидается это,наверное,я такая бравая до поры до времени:)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к хорошему физиатору - это правильно, удачит!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то разжаловалась я на мое солнышко:love: Он же зайкин у меня. Сисю забрали, зубик режется:love: |
Цитата:
А я Вельвет люблю, чешское. Только оно в пабах, а с Жеником туды никак |
Цитата:
летом - вобще сказка!!!в жару,Ю на бережку, бакальчик прохладненького, мммм))))))))))) Цитата:
Викуль, поняла, про какое ты говоришь, в поисковике набрала, бутылку посмотрела)))) |
Спасибо за кулачки для моих детишек:flower:. Надо заканчивать нам болеть!!!:017:
У Туськи несколько раз полнималась температура до 39,3. Пока неплохо сбивалась. Сейчас спит, температурка небольшая. Я буду караулить полночи, а потом Миша. |
Цитата:
да нет,хугарден-ничего такого особенного,просто мне вкус нравится-во всех магазах продается а ты что пьёшь?:014: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отдайте на вечерок бабуле внука!!!;) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |