Лена-Снежинка, вчера не успела похвалить твое вязаное творение - чудо просто!:flower: неудивительно, что тебе нравится самой. какой удачный цвет, так идет Машеньке. :flower: и дочурки так похожи между собой, и в то же время такие разные, каждая по-своему прелестна. Маша, на мой взгляд, вылитая твоя копия, красавица. :love:
у тебя ручки золотые, так девчонок сових балуешь.
постельное тоже для них пошла шить или в подарок кому? ;)
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 23654119)
Вчера обещала показать, кое-что ;)
Вышила 2 полотенчика Риковскими дизайнами. Кое-где откорректировала схемки и нитки подбирала из того что есть (кроме оливок - пришлось докупать номера как в оригинале)
Потолотенце с домиком уже подарено мужу :), а с барашками уедет к бабушке в Керчь.
Успела сфотить только одну изнанку, на второй фотик "сдох" :)). Эх, Юль, поздно я прочитала твой совет зарядить фотик заранее :))

|
хотела спросить где именно в Керчи твоя бабушка живет, может, с моей встречаться будут, вышивками хвастаться и нам косточки перемывать. ;):046:
полотенца отличные вышли. :flower: даже не могу решить, какое из них мне больше нравится, да и дизайны как будто для тебя придуманы, очень "твои".
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 23655457)
какие красивые полотенца!:love: У тебя бабушка в Керчи?:010: а я там родиться должна была:008: но мама моя решила, что не хочет со свекрами жить и на 6- м месяце беременности улетела в Новгород. Но потом мы туда ездили раз в 2 года летом отдыхать на косе в пансионате "два моря". Эх... ностальгия:love:
|
отдыхать там неплохо, но жить постоянно - :001:. а последнее время и отдыхать мне не нравится.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 23656809)
Настя, спасибо :)
У меня одна бабушка (мамина мама) в Питере живет, а вторая - в Керчи. Осенью дедушка умер и она одна осталась :(. За ней дочка (моя тетя) ухаживает. Папа к ней едет в на днях, вот с ним и хочу передать подарок.
А про отдых - да...., тоже с вспоминаю часто как мы в детсве туда ездили: солнце, море, фрукты..... беззаботность :)) А мы отдыхали в пансионате то ли Героевка, то ли еще как :016:. Юля (Котенок) вроде оттуда, у нее настольгия еще больше нашей наверное :)
|
пансионат Героевка есть, это так пригород называется. родом я действительно оттуда, хотя слово "родом" неверно отражает суть переселений нашей семьи. :)) родом моя семья по материнской линии с Дальнего востока, там жили и бабушка и дедушка со стороны мамы моей, там же познакомились, там же родилась и выросла мама. а оптом как-то съездили в отпуск в Крым и дедушка влюбился в этот край. и - взяли и переехали всей семьей. а т.к. дедушка был классным инженером-судостроителем, обосновались в Керчи, где в ту пору процветало судостроение и судоремонт, были крупнейшие на весь Союз и лучшие заводы. там же добывали железную руду (очень близко на поверхности лежит), там же перерабатывали ее и строили суда. город был богатым. разумеется, ситуация разко и кардинально поменялась в 90-е годы, всего, что там творилось, дже рассказывать не буду. но итог, увы, печален - сейчас жить там не очень хорошо, работы нет, з/п маленькие и прочее и прочее... у меня сейчас там тоже жиевт бабушка, мамина мама, но всей семьей думаем, как ее забирать сюда. еще сестра в Крыму, но она в столице и тоже, сокрее всего, собирается в Питер после окончания учебы. вообще, скажу я вам, Украина - жуткое место для жизни, но это чистое ИМХО, без обид. последние года мы даже отдыхать туда не ездим, хотя и жилье есть, и знакомых куча. :(
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 23658434)
Отдыхаем разнообразно: вчера к зубному съездили, сегодня поедем мебель заказывать :))
|
частенько у вас мебель новая покупается, я смотрю. ремонт еще недавно сделали, я помню? ;) правильно, я тоже люблю во всем новеньком и красивом жить. (хотя сама никак ремонт не доделаю :046:)