![]() |
|
Наташа, с днем рождения!!!
Счастья тебе, здорового малыша и всего-всего тебе хорошего!!! ![]() |
Иришка!!! с 19 недельками тебя!!! еще чуть-чуть и экватор!!!! :080::080::080:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Викуля!!! С выходом тебя в декретный отпуск!!!!!
Пусть он будет приятным, пусть детские магазины тебя радуют хорошими вещичками и низкими ценами!!! ![]() |
Цитата:
Цитата:
моя врач сама обалдела, говорит такое не очень чосто бывает. прям на душе отлегло:010: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все нормально, лечение продолжается ;) Тебе кулачки, чтобы завтра она поднялась высоко-высоко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но совсем не факт, что ничего не вышло. Температура все равно должна подняться, не зависимо от того-беременна ты или нет. Пусть она поднимется и не опускается еще много месяцев!!!! |
Цитата:
Цитата:
Как мало надо для счастья мамы...всего несколько миллиметров и она летает аки бабочка!!!!:love::love::love: Цитата:
А шевелюшки...у меня все так же - первый-первый...но уже тоже без сомнений! У меня уже 2 недели как нет сомнений!:004::004::004: Цитата:
Цитата:
Жень! Как ни крути - скоро тебе 2// нарисуют девули сами и ХГЧ сдадут!:046::046::046: |
Девочки, я на секундочку :)
Натали, с днем рождения :)! Много-много здоровья тебе на себя и малыша, счастья, любви и всего-всего :flower::flower::flower:!!! Викуля и Иришка, с недельками!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
|