![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня одна бабушка (мамина мама) в Питере живет, а вторая - в Керчи. Осенью дедушка умер и она одна осталась :(. За ней дочка (моя тетя) ухаживает. Папа к ней едет в на днях, вот с ним и хочу передать подарок. А про отдых - да...., тоже с вспоминаю часто как мы в детсве туда ездили: солнце, море, фрукты..... беззаботность :)) А мы отдыхали в пансионате то ли Героевка, то ли еще как :016:. Юля (Котенок) вроде оттуда, у нее настольгия еще больше нашей наверное :) |
Цитата:
Отдыхаем разнообразно: вчера к зубному съездили, сегодня поедем мебель заказывать :)) |
Цитата:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/22/real2mallena.1/0_b470_2b726703_M[/IMG] |
:)):)):))
|
Лена!
А на Пушкинской в багетке как задник выглядит? Там скотчем закрепляют или скобами? |
Цитата:
|
Леночка -Смаллая - твоим Гришам кулачки. Маленькому выздоравливать, а большому чтоб все было хорошо и поскорее выписали. И тебе сил и самой не болеть.
|
Алена - полотнчики ну очень-очень-очень красивые.:flower:
дизайн с оливками вобще мой любимый.:019: А барашечки какие :010: - как живые. Какие же ты рисунки всегда замечательные подбираешь. Я в восхищении. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|