![]() |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО:)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ.ЧИТАЮ И ПУСКАЮ СЛЕЗЫ. СТАЛА ТАКАЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ...А МУЖ НАДО МНОЙ ХОХОЧЕТ:046: |
ПРИВЕТ! ВЫПИСАЛИ 29.12.ВСЁ ЧИСТО БЫЛО, А 4 ЯНВАРЯ СТАЛО МАЗАТЬ(КОРИЧНЕВ.)ПОЕХАЛА В КОНСУЛЬТАЦИЮ К ДЕЖУРНОМУ.ТАМ ВЫПИСАЛИ УТРОЖЕСТАН И ПРОГЕСТЕРОН В УКОЛАХ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ УКОЛЮ, А 11 В КОНСУЛЬТАЦИЮ.ВОТ И ТРУШУ....
|
Цитата:
НЕЛЬЗЯ!!! Как раз 11го может начаться кровотечение!!! НЕ ОТМЕНЯЙ!!! Тем более такая большая дозировка у тебя была назначена сразу! Прогестерон можно оооочень плавно снижать!!! в течение недели, не меньше! |
Доброе утро!
Цитата:
а тех, кто уже почувствовал масика - мои поздравления:flower: Завидую:008: я все прислушиваюсь к ощущениям, но пока все тихо |
утр ...
предлагаю названия для топика ;) (пока "прет" :004:) 2009 ... Зима за окном набрала оборот - наш ИЮЛЕНОК в маме растет ... 2009 Холод, пугра, снежный замес - ИЮЛЯТа вступают во второй триместр :)) (2009 везде только дорисовывать :019:) Мы не мерзнем, мы все тут - в пузиках (или животиках) наших ИЮЛЯТА растут |
Цитата:
тока ПРОШУ :091: Выключите капслок, пжалста :091: |
Всем доброе утро!!! Девочки не хочу вас пугать ,но когда чешется тело -это чесотка беременных,а по научному холестатический гепатоз. в 1ю бер-ть ничего не чесалось ,но мне его поставили в Отто перед КС. Приходит он сразу после родоразрешения.
|
Цитата:
слушай, раз САМО проходит - это нервное, наверное ......... или прИходит после родов ?? я чета не поняла .... тогда почему это чесотка БЕРЕМЕННЫХ ? :009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, первый вариант более складный, но там про второй триместр не говорится... Как бы объединить... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,привеееет! Пока нет времени читать вас,гостей полон дом:091::)
Сегодня была на УЗИ:080: Я видела свою лялю:love: Кажется даже поверила,что беременна:)) Он там шевелился во всю, как папа подошел поближе посмотреть лялька попой повернулась,да потом еще кулачком помахала:) Вообщем,все хорошо,все посмотрели,посчитали,я так счастлива:080::080::080: Прям как в первый раз:)) Только срок на недельку пораньше,что меня порадовало.Я очень хочу львенка :) Получается ПДР где-то 26 июля:fifa: Потом линейку исправлю:) Хорошо вам встретиться,очень буду ждать отчетика:) 11 числа всех гостей провожу и вернусь сюда:flower::flower::flower: |
Вчера начала принимать Элевит и сегодня с утра (прошу прощения за подробности) жидкий стул. Может мне он не подходит? Обрадовалась, что токс прошел, сегодня от чая опять побежала. И бок правый болел, а после тошнотиков прошел. Что-то я себя неважно сегодня чувствую.
|
Цитата:
Привет! Очень рада за тебя.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне тоже говорят на 22 недели к нему идти , у меня знакомая (у нее двое детей) , так она и с первым и со вторым к нему на УЗИ ходила , только хвалит.Наверное все таки я к нему и отправлюсь , хотела 3Д сделать , а теперь наверное не буду , многие отговаривают , что не оч полезно все это.:001: |
Цитата:
Береги себя!!!И все будет хорошо!!! Мы все за тебя держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |