Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 22-09-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16038637)
не, ну а раньше написать? :009:
мы бы тогда на 3-6 страницах бы не распинались на эту тему :))

Она писала! :))

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16038485)
до этого скрывалась:)у меня сын тоже до последнего не показывался, я привыкла:)

ну поздравля с определением пола!:flower:

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16038732)
что-то как то страшно 8 пальцев?!:001:

ну при родах-то 8 и будет, если не больше!:))

nadin_) 22-09-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16038460)
я вот хочу СР за 50, может и с Вакуленко.а ты не знаешь ей лично надо платить, кроме 50 за СР? и если надо доп.лично, врачи сами говорят про это или самим надо знать?а еще вопросик, договор они заключают до родов или после, а то я слышала, что практикуют и после, чтобы сертификат забрать?:009:
а почему с Чербой не хочешь повторить??:009:

У нас так получалась что я рожала чуток недотерпев 3 дня, платное отделение мыли, и лежала просто в одноместной платной палате но удобства на этаже и родилка на 3 или 4 , оплачивали просто гонорар + дежур. бригада+палата....
А Черба берет много 50т СР + ГОНОРАР
Вакуленко ее заместитель, да с ней моя подруга рожала 1 мес назад..
........Но я еще подумаю может и с Чербой
Само отделение на 1 этаже со своей родилкой и палатами, платить ты будешь в кассу без этого невыпишут, ей на руки ни каких денег, договор можешь заключить на 38 нед ., оплата после.
Оплачивать раньше несоветую вдруг платных палат небудет

pollysky853 22-09-2008 22:22

Девочки, всем спасибо за поздравления.
Ещё меня озадачил врач, с которым я разговаривала по поводу родов. Я собираюсь рядом с домом в 16 рожать. срок у меня 14 ноября, а он 19 закрывается. И вот врач мне говорит - отлично, никаких проблем. А я интересуюсь - а если я не укладываюсь в сроки. И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?

Venezia 22-09-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16038686)
а там вообще теперь нельзя чеез инет заказть?:(

Не-а, к сожалению...

yulsonka 22-09-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16039036)
Ещё меня озадачил врач, с которым я разговаривала по поводу родов. Я собираюсь рядом с домом в 16 рожать. срок у меня 14 ноября, а он 19 закрывается. И вот врач мне говорит - отлично, никаких проблем. А я интересуюсь - а если я не укладываюсь в сроки. И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?

так ты бы спросила чего за способы предлагают?
я так понимаю, стимулировать собрались, чтоб успеть... так нафига оно тебе?

Vikuha 22-09-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16038637)
не, ну а раньше написать? :009:
мы бы тогда на 3-6 страницах бы не распинались на эту тему :))

Ну если читать внимательнее, то я об этом уже писала...:004:

~Элпис~ 22-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16038499)
Я после этого АПНОЗ, к Насте вскакивала по первому вздоху, а чтоб непридавить( она с нами спала)
я ей сделала высокий матрасик см 7(сложеное одеяло, получилась как маленькая люлька) и она там спала недолго 1 мес , а потом уже в кроватке

Сейчас, кстати, есть радионяни, оборудованные датчиками, которые реагируют на то, как ребенок дышит и если что начинают сигналить. Я сначала хотела купить, а потом передумала.

pollysky853 22-09-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 16030998)
Ну не знаю... я всех троих брала к себе и мы чудненько спали вместе с папой. Сейчас единственная проблема, что иногда к нам приходят оба средних дитенка, вчетвером мы еще как-то помещаемся, а вот впятером будет сложновато... Спасибо хоть старшая уже не приходит. А так - не думаю, что могло действительно случиться что-то криминальное...

я старшего как героиня месяцев до 3 пыталась в кроватке держать...а поесть он был у меня горазд, каждые 2-3 часа ночью. после 3 месяцев благополучно переместился к нам в кровать:)красота:)высыпались все!!!! так что, если что - я за совместный сон:)

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16031122)
Ты знаешь после первой ночи думала, все. А сегодня прямо огурчик :))

героиня!!!!это у тебя удачно бессоница беременная и рабочий график совпали:)я теперь раньше двух даже не пытаюсь ложиться. потом в 8 подъем, часов до 10 утра - кормление завтраками мужчин и снова спать:))

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16032181)
Всем привет! Только что от врача. Мне сказали, что на 37-й неделе пойду на кесарево. Мамочки, это же всего через 4 недельки...:001:
А еще мне опять выдали халявные витамины Витрум. Уже 2-ю банку. :)

я первого рожала в 37-38 недель. отличный мальчик родился по всем показателям:)и сейчас лучше бы пораньше родила:)

pollysky853 22-09-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16039214)
так ты бы спросила чего за способы предлагают?
я так понимаю, стимулировать собрались, чтоб успеть... так нафига оно тебе?

вот и я задумалась:009:

Осения 22-09-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16038952)
У нас так получалась что я рожала чуток недотерпев 3 дня, платное отделение мыли, и лежала просто в одноместной платной палате но удобства на этаже и родилка на 3 или 4 , оплачивали просто гонорар + дежур. бригада+палата....
А Черба берет много 50т СР + ГОНОРАР
Вакуленко ее заместитель, да с ней моя подруга рожала 1 мес назад..
........Но я еще подумаю может и с Чербой
Само отделение на 1 этаже со своей родилкой и палатами, платить ты будешь в кассу без этого невыпишут, ей на руки ни каких денег, договор можешь заключить на 38 нед ., оплата после.
Оплачивать раньше несоветую вдруг платных палат небудет

прикольно, я думала договор гарантиреут платные палаты...:008:я так понимаю Черба берет гонорар, а Вакуленко не берет. так что-ли?:))

~Элпис~ 22-09-2008 23:01

Цитата:

И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?

Я бы другого врача поискала бы:008: Ну и РД тоже другой, раз есть вероятность, что этот закроют.

MITA 23-09-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16037404)
Ой девочки простите дуру беременную:)) Сижу вот и думаю, а если например запор, простите, человек с большой степенью миопии не рискует ослепнуть?:046: Наверное это ещё зависит от того правильно тужишься или нет. Если в лицо так и без миопии глаза на одном месте будут. :008::))

ты знаешь, Юль, я те больше скажу - я сама, имея -5,5 на оба глаза, каждый раз, когда сижу на унитазе думаю об этом!!! :046:причем у меня проблемы с желчным, так что запоры - мой спутник по жизни, а сейчас я имею просто все по полной программе! так что после 5 месяцев такой жести роды моим глазкам покажутся игрой...

Цитата:

драсте!!!!
я тут значит, сижу-подумываю не поменять ли мне СР в 9 на СР в 16 (срок 20.11, а 9-ка 25 закрывается), а тут выясняется, что 16 закрывается ещё раьше и прямо на мой ПДР!
ГДЕ РОЖАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???
кто что о 1 МЕДе думает??
хрень какая-то

Dobraya_Sineglazka 23-09-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16037404)
Ой девочки простите дуру беременную:)) Сижу вот и думаю, а если например запор, простите, человек с большой степенью миопии не рискует ослепнуть?:046: Наверное это ещё зависит от того правильно тужишься или нет. Если в лицо так и без миопии глаза на одном месте будут. :008::))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16038235)
Девочки, добрый вечер!!!!!
Сто лет нас не читала, сейчас начну:)
Но сначала надо эмоциями поделиться - у нас всё-таки будет девочка:flower::flower::flower:
Хожу и сияю:)Будут у меня сыночек и дочка, ура!:)

:support:здорово)
Цитата:

:005: я не успеваю)

yul299100 23-09-2008 00:45

Девочки сегодня у Доброй Синеглазки День Рождения
Белла с Днем Рождения!!! Благополучно доходить до конца беременности и родить в срок крепкого и здорового малыша.

*Lucky* 23-09-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16033622)
спасибо большое! ты просто кладезь объявлений! я как не просматриваю, ничего не вижу - невезет :)

уфф! девочки! решила сделать уборку, смотрю - обувь летняя стоит. думаю - надо убрать. начала убирать обувь, решила достать демисезонную - полезла на шкаф, а там...
короче, весь день ушел на разбор вещей которые не носятся и которые надо куда-то деть!
на уборку сил, естестна не осталось уже :) только пообедала вот.будем опять в грязи спать :(

скажите пожалуйста! а кто куда девает ношеные но ещё ничего себе так вещички??

я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего...
проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь.:005:

На ЛВ есть большой топик" Приму в дар". Там часто нужна и детская одежда и взрослая. Я сама об этом подумываю - отдать вещи хорошие, но не носящиеся. Очень много , оказывается, нуждающихся людей , к сожалению.

*Lucky* 23-09-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16037508)
Да? Разве щипцами доставали? И чего такого врачи под наркозом делают во время КС?
Юля, мне кажется, что ты неверные представления о врачах:) Врачи- это просто люди, делают свою работу, мне кажется, разрезали-достали-зашили, не думаю, что они будут развлекаться, доставая внутренности или еще как-то глумится над пациентом:ded:

+1

pollysky853 23-09-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16041203)

драсте!!!!
я тут значит, сижу-подумываю не поменять ли мне СР в 9 на СР в 16 (срок 20.11, а 9-ка 25 закрывается), а тут выясняется, что 16 закрывается ещё раьше и прямо на мой ПДР!

в девятку меня зазывают.....а я что-то гружусь, что он слишком разрекламированный....а 10 когда открывается-закрывается?

nadin_) 23-09-2008 01:39

Цитата:

У меня двоякое мнение
Во первых ты еще можешь родить в 38 недель
Второе у меня подруженция тянула с родами, тоже такая ситуация была с проветриванием (но они на Просвещения живут, ) так ей тоже предлогали стимуляцию в итоге она отказалась и в 42 нед все равно пришлось помогать, итог деть наглотался мекония гипоксия и т.д много всего до сих пор лечят 4 г уже.
Главное ненастраиватся на плохое, если ПДР 14 ноября то это 40 нед плод уже доношен, главное чтоб шейка была готова к родам и деть опустился.
А в 16 Рд тебе могут таблеточку выдать чтоб роды начались, Лукинишна это практикует:073:

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16040192)
прикольно, я думала договор гарантиреут платные палаты...:008:я так понимаю Черба берет гонорар, а Вакуленко не берет. так что-ли?:))

Да Черба еще и с верху просит :005:, тут такая ситуевина как в 9 и 10 р . ты оплатила платную палату а их нехватает, ну вот нет их и все , могут и в коридоре положить сиди и возмущайся что ты оплатил одноместную....или в бокс
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16041203)
..
ГДЕ РОЖАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???
кто что о 1 МЕДе думает??
хрень какая-то

у меня за те 2 недели - 100-150 гр
а за эти 10 дней 2кг- вот и думай , тоже вроде ем что ела , даже двигаюсь больше т.к садики кружки и магазины:065:

ДЕВОЧКИ на сколько мне известно 16 РД НА ПРОВЕТРИВАНИЕ ЗАКРЫВАТСЯ небудет, т.к он и так в июне задержал открытие, Я спрашивала у девочек в магазине при РД и завтра еще уточню у заведующей. , но участковая в ЖК сказала что вроде тоже закрывать несобираются.

pollysky853 23-09-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16042596)
ДЕВОЧКИ на сколько мне известно 16 РД НА ПРОВЕТРИВАНИЕ ЗАКРЫВАТСЯ небудет, т.к он и так в июне задержал открытие, Я спрашивала у девочек в магазине при РД и завтра еще уточню у заведующей. , но участковая в ЖК сказала что вроде тоже закрывать несобираются.

какие у тебя хорошие новости!:)я через неделю на прием - уточню:)

nadin_) 23-09-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16042592)
в девятку меня зазывают.....а я что-то гружусь, что он слишком разрекламированный....а 10 когда открывается-закрывается?

Вот тут про все http://www.littleone.ru/club/info/grafik.php
там еще цены в полезностях

Мне завтра на прием:)), сегодня баночку отнесла:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.