Цитата:
Сообщение от dereza
(Сообщение 16039036)
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Ещё меня озадачил врач, с которым я разговаривала по поводу родов. Я собираюсь рядом с домом в 16 рожать. срок у меня 14 ноября, а он 19 закрывается. И вот врач мне говорит - отлично, никаких проблем. А я интересуюсь - а если я не укладываюсь в сроки. И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?
|
У меня двоякое мнение
Во первых ты еще можешь родить в 38 недель
Второе у меня подруженция тянула с родами, тоже такая ситуация была с проветриванием (но они на Просвещения живут, ) так ей тоже предлогали стимуляцию в итоге она отказалась и в 42 нед все равно пришлось помогать, итог деть наглотался мекония гипоксия и т.д много всего до сих пор лечят 4 г уже.
Главное ненастраиватся на плохое, если ПДР 14 ноября то это 40 нед плод уже доношен, главное чтоб шейка была готова к родам и деть опустился.
А в 16 Рд тебе могут таблеточку выдать чтоб роды начались, Лукинишна это практикует:073:
Цитата:
Сообщение от Осения
(Сообщение 16040192)
прикольно, я думала договор гарантиреут платные палаты...:008:я так понимаю Черба берет гонорар, а Вакуленко не берет. так что-ли?:))
|
Да Черба еще и с верху просит :005:, тут такая ситуевина как в 9 и 10 р . ты оплатила платную палату а их нехватает, ну вот нет их и все , могут и в коридоре положить сиди и возмущайся что ты оплатил одноместную....или в бокс
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 16041203)
..
я тут значит, сижу-подумываю не поменять ли мне СР в 9 на СР в 16 (срок 20.11, а 9-ка 25 закрывается), а тут выясняется, что 16 закрывается ещё раьше и прямо на мой ПДР!
ГДЕ РОЖАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???
кто что о 1 МЕДе думает??
хрень какая-то
|
у меня за те 2 недели - 100-150 гр
а за эти 10 дней 2кг- вот и думай , тоже вроде ем что ела , даже двигаюсь больше т.к садики кружки и магазины:065:
ДЕВОЧКИ на сколько мне известно 16 РД НА ПРОВЕТРИВАНИЕ ЗАКРЫВАТСЯ небудет, т.к он и так в июне задержал открытие, Я спрашивала у девочек в магазине при РД и завтра еще уточню у заведующей. , но участковая в ЖК сказала что вроде тоже закрывать несобираются.
|