Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

stana 27-07-2007 11:13

Девчата! А какая сейчас в Питере погода? В Москве 3-ий день дожди солнышко вообще не выглядывает. Гуляем короткими перебежками по полчаса, тепло одетыми . И это в середину лета. Таак обидно:(

sekunda 27-07-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6112472)
Не что-ты все нормально, просто у меня мини-депресняк:( просто муж ушел на тренировку, а я осталась с Соней одна, а она иногда так плачет, что мне ее не успокоить:(

даже грудью?

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6115410)
Добрый вечер,девулечки!!!!!!!
Вот и я решила написать свои впечатления о ночном ЧП.

кошмар какой. хорошо что тревога оказалась ложной!и хорошо что есть кому позволнить если что...

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 6116332)

спасибо оль!
на щечках у нас... я грешу на персик или абрикос или помидоры... в общем уже не ем ничего... но пока не прошло...

знаете, и я поймала себя на мысли... что вот так вот жизнь...быстротечна и случись чего...все... есть и нет...
вот почему всегда об этом не думать, а лишь переоценивать все когда что-то случается страшное...
ээх...

я вроде уже тоже вес ограничила а не проходит думаю что вес таки гармональное
мне вчера в этом ГБР пол очереди советы давало а очень старалась молчать

про быстротечность и т очто переоцениваешь только в не счастьях - это факт...

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 6116634)
вот мы живем с моей мамой... раньше я не понимала особого прикола в анегдотах про тещь...а теперь я понимаю...хотя конечно про свекровей тоже можно говорить много, но истории больше грустные я думаю...:)

понимаю тебя! держись там старайся по возможности не обращать внимание хоть это и тяжело...

но я все равно считаю что жить со свекровью еще в мильен раз хуже с мамой какие б конфликты не были все равно понятно любите друг друга плюс две совершенно по разному воспитанные хозяйки в одном доме это вообще мрак

главное что ты счастлива с мужем!

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 6117024)
да, я понимаю, что на расстоянии все было бы иначе...
но пока увы...только перспектива...
а маму одна только мысль о том что мы можем уехать пугает...она останется одна...
и будь мой муж помоложе мы бы точно развелись...но он благо все понимает и относится филосовски ко всему...

он молодец:)

______
у нас ночь прошла более менее спокойно

sekunda 27-07-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6119818)
Девчата! А какая сейчас в Питере погода? В Москве 3-ий день дожди солнышко вообще не выглядывает. Гуляем короткими перебежками по полчаса, тепло одетыми . И это в середину лета. Таак обидно:(

для питера это обычная погода,но сейчас хоть и облачно и моросит иногда в целом солнечно:)

sekunda 27-07-2007 11:25

у моей подруге сестра рожает вот что написала мне подруга:

http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...6882&FID=36882
юлька встряла..ее вчера на 42 неделе с выделениями отправили домой - сказали нет мест...приехала с утра к 8 и только в 4 ее положили....

мрак вообще:(

fauran 27-07-2007 11:34

ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6112449)
Девушки, а у кого-нибудь детки просыпаются так как будто их что-то испугало во сне, т.е. плачут навзрыд? Соня , когда спит на балконе, иногда так делает:(я не понимаю, это у нее что-то болит или она пугается чего-то?

Саша, у меня Лидок постоянно так спит. Причем в последнее время она даже не просыпается. Просыпаюсь я, поглажу ее, она успокаиваится и спит себе дальше.:))

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6114628)
очень на это надеюсь обо опять такой пронзительный плачк вечеру начинается и ничего не помогает, ужас:(((я дико хочу спать.....

Вот у нас такая же фигня:(:(:(

Цитата:

Заново переоцениваешь все, что у тебя есть!!!!!!!!!!!!

Машенька, надеюсь, все уже в порядке и вы успокоились чуть чуть хотя бы....

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 6116332)
пройдут!!! 100%
только конечно не ждите что вот в тот момент когда исполнится 3 месяца сразу все и закончится... все постепенно...а то я дня когда исполится 3 месяца ждала как чуда, но это день прошел и ничего не менялось в корне...а потом постепенно все сошло на нет...
одно скажу точно после трех месяцев действительно проблемы с животом пройдут...

Ух, спасибочки, успокоили... Еще немного еще чуть чуть ...:support::flower::support:
Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 6116664)
надеюсь позитив не испорчу
такой цели не ставила
:))))

С ума сошла что ли.... А для чего мы тут собираемся, а? Правильно, чтоб делится друг с другом всем что наболело.... А это невсегда радостные моменты бывают:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6118238)
ПОЗДРАВЛЯЮ Тёмочку (Кризия), Глеба (lushic) с двумя месяцами и Юрочку (Тихоня) с первым месяцем И МАМОЧЕК :love:ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ И МАМАМ И ДЕТКАМ!!!!

fauran 27-07-2007 11:46

Девочки, а у нас маленькая радость!!!!:support::support::support:
У меня Лидочка сама заснула в своей кроватке!!!!!
А еще не знаю нам масло так помогает, но животик нас меньше беспокоит ттт. Точнее он беспокоит, она во сне начинает попискивать и ножками дергать тут же пукает и спит дальше.:080::080::080:
Хотя, наверное, заслуга масла все-таки есть. Сейчас массаж животика сделала с маслом, через минут 5 таааак пропукалась и вот теперь спит:080::))

Mawylka-mamylka 27-07-2007 11:54

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала вас немножко.
Вчера весь день провели на В.О.И в этом пользу обнаружила!Съездила на работу, подала док-ты на пособие, на отпуск до полутора лет!!!!!!!Муж забрал ф-9.В собес только в пон. и среду можно прийти док-ты подавать.Посидела за своим рабочим местом...прямо ностальгия какая-то, даже на работу захотелось.Это я просто по социуму соскучилась очень!!!!!!!На работу все даже похвалили, сказала, что хорошо после родов выгляжу.Так приятно...Снова себя человеком социума почувствовала.:080:
Теперь нужно полис оформить медицинский Анютке.Кто-нибудь знает, если прописаны в другом месте, что нужно, чтобы получить мед. полис???:005:
И еще спасибо за поддержку, сейчас уже действительно полегче, но к ночи такой страх накатил, даже страшно спать было ложиться...:091:
И еще!Тему, Глеба и Юрочку с праздниками!И мамулечек их тоже!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Kolu4ka 27-07-2007 12:06

всем привет!
почитала про 18 рд, вот ужас-то правда, беспредел я бы даже сказала.
девочки, мне вот стало интересно, а к вам ходят сейчас патронажные медсестры? у нам до сих пор приходит, спрашивает просто как дела, что-то у себя в бумажке записывает. вот только что в очередной раз приходила.

у нас сопельки появились. хрюкает сильно как будто нос заложен и грушей я немного соплей высосала у нее :(. что делать, посоветуйте, плиз, может надо чем-то закапать? мама говорит молоко капнуть, но я пока не рискнула

fauran 27-07-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6120845)
всем привет!
у нас сопельки появились. хрюкает сильно как будто нос заложен и грушей я немного соплей высосала у нее :(. что делать, посоветуйте, плиз, может надо чем-то закапать? мама говорит молоко капнуть, но я пока не рискнула

У нвс то же самое появилось пару дней назад. Вчера у врача спросила, она сказала, что это связана с тем , что нормализуется работа слизистой и ничего страшного в этом нет. Все в норме, если , конечно, они не начнут течь из носа. Вот тогда это сопельки...:support:

Kolu4ka 27-07-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6120923)
У нвс то же самое появилось пару дней назад. Вчера у врача спросила, она сказала, что это связана с тем , что нормализуется работа слизистой и ничего страшного в этом нет. Все в норме, если , конечно, они не начнут течь из носа. Вот тогда это сопельки...:support:

спасиюо, обнадежила, бум надеяться, что эт несерьезные сопли :)

RENE 27-07-2007 12:26

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ Тёмочку (Кризия), Глеба (lushic) с двумя месяцами и Юрочку (Тихоня) с первым месяцем

И МАМОЧЕК :love:

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ

нагло присоединяюсь!!!!!!!Счастья,здоровья и долгих лет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6120443)
Девочки, а у нас маленькая радость!!!!:support::support::support:
У меня Лидочка сама заснула в своей кроватке!!!!!
А еще не знаю нам масло так помогает, но животик нас меньше беспокоит ттт. Точнее он беспокоит, она во сне начинает попискивать и ножками дергать тут же пукает и спит дальше.:080::080::080:
Хотя, наверное, заслуга масла все-таки есть. Сейчас массаж животика сделала с маслом, через минут 5 таааак пропукалась и вот теперь спит:080::))

поздравляю!!!!!:080:

stana 27-07-2007 12:50

Девчата а у меня вопрос про размеры одежды. У Гоши рост еще не добрался до 62 см это точно ( конкретно измерить в домашних условиях не могу у врачей это лучше получется. Комплекции он у меня сейчас не худой но и до толстячка нам еще далеко, вообщем нормальный средстатистический ребенок. У нас полно бодиков и ползунков как с грудкой так и без размера 62 абсолютно все разных фирм-производителей,как я понимаю вся современная одежка на младенцев шьется с расчетом на то что на ребенка оденут памперс,ну и что же бодика размера 62 в паху у нас еле натягиваются и застегиваются , кофточки тоже еле застегиваются в ширину и по длине маловаты (хороши только в рукавах)., ползунки без грудки лучше не одевать вообщ, а ползунки с грудкой нам в ппрритык в лапках хотя ножка тоже не самая большая...
Я не верю что все производители сейчас шьют одежду-маломерку- так что же у меня глюки?

Zema 27-07-2007 12:51

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6115235)
Всем добрый вечер! :support:
Я только на секунду - рассказать как день у нас прошел!
Наконец, мы съездили по магазинам! Купила себе штаны (48 р-ра:001:), капри (46:001:) и ветровку (48:001: - обыно все покупала 42-44:008:!) Теперь гуляю как человек - модная:))!
Алешке подарок на ДР купили - набор ЛЕГО - в одной коробке три набора:080:!
Вот только Юрику коврик не купили - были в двух "Детских мирах" и не было там:(. А еще забыла Алешке к ДР купить шарики и всякие штучки для праздника (свистульки, салфетки, колпачки и т.д.):wife:.
Юрик вел себя замечательно, все время спал - муж носил его в переноске от автокресла.
А вечером мы еще с ним погуляли. И сейчас опять сам в кроватке заснул!:support:

Надюша, с пакупками!:))

Цитата:

:010::010::010:
Кошмар.....я сама долго еще уснуть не могла...........

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ Тёмочку (Кризия), Глеба (lushic) с двумя месяцами и Юрочку (Тихоня) с первым месяцем
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ

Мы с Настеной тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Tokio 27-07-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6120923)

У нас тоже самое, но у врача забыла спросить.

Zema 27-07-2007 12:56

Разрешите похвастаться: наши достижения после длительных тренировок:))

Правда, головку держит совсем не долго, но все равно - это уже прогресс!:080:

stana 27-07-2007 13:02

Наташ! Какие вы молодцы! Так держать!!! А красавица такая большеглазая (ттт на вас)

Tokio 27-07-2007 13:03

Ой, какая лапка!!!:love: Голопопая!!! :love:Как всё вокруг интересно!!!:love:

Krizia 27-07-2007 13:04

Цитата:

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6118338)
Я как всегда нагло присоеденюсь к поздравлению пусть мальчишки растут и радуют своих мамочек:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6118448)
Мамочки!!! Поздравляем ваших сыночков!!!
Глеба, Тёму и Юру!!!

Цитата:

Сообщение от Лисенка (Сообщение 6119169)
Я тоже нагло присоединяюсь к поздравлениям, здоровья вам и вашим малышам. :support::support::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6120203)
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ И МАМАМ И ДЕТКАМ!!!!

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6120611)
И еще!Тему, Глеба и Юрочку с праздниками!И мамулечек их тоже!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6121208)
нагло присоединяюсь!!!!!!!Счастья,здоровья и долгих лет!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6121652)
Девчата а у меня вопрос про размеры одежды. У Гоши рост еще не добрался до 62 см это точно ( конкретно измерить в домашних условиях не могу у врачей это лучше получется. Комплекции он у меня сейчас не худой но и до толстячка нам еще далеко, вообщем нормальный средстатистический ребенок. У нас полно бодиков и ползунков как с грудкой так и без размера 62 абсолютно все разных фирм-производителей,как я понимаю вся современная одежка на младенцев шьется с расчетом на то что на ребенка оденут памперс,ну и что же бодика размера 62 в паху у нас еле натягиваются и застегиваются , кофточки тоже еле застегиваются в ширину и по длине маловаты (хороши только в рукавах)., ползунки без грудки лучше не одевать вообщ, а ползунки с грудкой нам в ппрритык в лапках хотя ножка тоже не самая большая...
Я не верю что все производители сейчас шьют одежду-маломерку- так что же у меня глюки?

а мне кажется, что как раз памперс они и не учитывают - мы тоже еще не 62, но одежка в самый раз и даже маловата некоторая:(
Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6121659)
Мы с Настеной тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!:flower::flower::flower:
Тёмочке сегодня на ДР подарим игрушки - черепашку смеющуюся и гусеничку растягивающуюся, а еще браслетики на ручки:004:
Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6121750)
Разрешите похвастаться: наши достижения после длительных тренировок:))
Правда, головку держит совсем не долго, но все равно - это уже прогресс!:080:

МОЛОЧИНА какая!!!
А какие бицепцы!:010::046:
У малышей такие лица сУрьезные, когда они головку держат:))Мой тоже с таким видом это делает, я просто валяюсь:))

Tokio 27-07-2007 13:10

Стана у тебя не глючи, помоему многие шьют именно маломерки. 1-3 это часто 52-56, а куда это, на один месяц???

stana 27-07-2007 13:11

Наташ! У тебя такая классная линеечка чудо просто- !
Мне захотелось туда сходить на другие линейки посмотреть а ссылочка не срабатывает.. жаль

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.