![]() |
Девчата! А какая сейчас в Питере погода? В Москве 3-ий день дожди солнышко вообще не выглядывает. Гуляем короткими перебежками по полчаса, тепло одетыми . И это в середину лета. Таак обидно:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне вчера в этом ГБР пол очереди советы давало а очень старалась молчать про быстротечность и т очто переоцениваешь только в не счастьях - это факт... Цитата:
но я все равно считаю что жить со свекровью еще в мильен раз хуже с мамой какие б конфликты не были все равно понятно любите друг друга плюс две совершенно по разному воспитанные хозяйки в одном доме это вообще мрак главное что ты счастлива с мужем! Цитата:
______ у нас ночь прошла более менее спокойно |
Цитата:
|
у моей подруге сестра рожает вот что написала мне подруга:
http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...6882&FID=36882 юлька встряла..ее вчера на 42 неделе с выделениями отправили домой - сказали нет мест...приехала с утра к 8 и только в 4 ее положили.... мрак вообще:( |
Девочки, а у нас маленькая радость!!!!:support::support::support:
У меня Лидочка сама заснула в своей кроватке!!!!! А еще не знаю нам масло так помогает, но животик нас меньше беспокоит ттт. Точнее он беспокоит, она во сне начинает попискивать и ножками дергать тут же пукает и спит дальше.:080::080::080: Хотя, наверное, заслуга масла все-таки есть. Сейчас массаж животика сделала с маслом, через минут 5 таааак пропукалась и вот теперь спит:080::)) |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала вас немножко. Вчера весь день провели на В.О.И в этом пользу обнаружила!Съездила на работу, подала док-ты на пособие, на отпуск до полутора лет!!!!!!!Муж забрал ф-9.В собес только в пон. и среду можно прийти док-ты подавать.Посидела за своим рабочим местом...прямо ностальгия какая-то, даже на работу захотелось.Это я просто по социуму соскучилась очень!!!!!!!На работу все даже похвалили, сказала, что хорошо после родов выгляжу.Так приятно...Снова себя человеком социума почувствовала.:080: Теперь нужно полис оформить медицинский Анютке.Кто-нибудь знает, если прописаны в другом месте, что нужно, чтобы получить мед. полис???:005: И еще спасибо за поддержку, сейчас уже действительно полегче, но к ночи такой страх накатил, даже страшно спать было ложиться...:091: И еще!Тему, Глеба и Юрочку с праздниками!И мамулечек их тоже!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
всем привет!
почитала про 18 рд, вот ужас-то правда, беспредел я бы даже сказала. девочки, мне вот стало интересно, а к вам ходят сейчас патронажные медсестры? у нам до сих пор приходит, спрашивает просто как дела, что-то у себя в бумажке записывает. вот только что в очередной раз приходила. у нас сопельки появились. хрюкает сильно как будто нос заложен и грушей я немного соплей высосала у нее :(. что делать, посоветуйте, плиз, может надо чем-то закапать? мама говорит молоко капнуть, но я пока не рискнула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчата а у меня вопрос про размеры одежды. У Гоши рост еще не добрался до 62 см это точно ( конкретно измерить в домашних условиях не могу у врачей это лучше получется. Комплекции он у меня сейчас не худой но и до толстячка нам еще далеко, вообщем нормальный средстатистический ребенок. У нас полно бодиков и ползунков как с грудкой так и без размера 62 абсолютно все разных фирм-производителей,как я понимаю вся современная одежка на младенцев шьется с расчетом на то что на ребенка оденут памперс,ну и что же бодика размера 62 в паху у нас еле натягиваются и застегиваются , кофточки тоже еле застегиваются в ширину и по длине маловаты (хороши только в рукавах)., ползунки без грудки лучше не одевать вообщ, а ползунки с грудкой нам в ппрритык в лапках хотя ножка тоже не самая большая...
Я не верю что все производители сейчас шьют одежду-маломерку- так что же у меня глюки? |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Кошмар.....я сама долго еще уснуть не могла........... Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешите похвастаться: наши достижения после длительных тренировок:))
![]() ![]() ![]() Правда, головку держит совсем не долго, но все равно - это уже прогресс!:080: |
Наташ! Какие вы молодцы! Так держать!!! А красавица такая большеглазая (ттт на вас)
|
Ой, какая лапка!!!:love: Голопопая!!! :love:Как всё вокруг интересно!!!:love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне кажется, что как раз памперс они и не учитывают - мы тоже еще не 62, но одежка в самый раз и даже маловата некоторая:( Цитата:
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!:flower::flower::flower: Тёмочке сегодня на ДР подарим игрушки - черепашку смеющуюся и гусеничку растягивающуюся, а еще браслетики на ручки:004: Цитата:
МОЛОЧИНА какая!!! А какие бицепцы!:010::046: У малышей такие лица сУрьезные, когда они головку держат:))Мой тоже с таким видом это делает, я просто валяюсь:)) |
Стана у тебя не глючи, помоему многие шьют именно маломерки. 1-3 это часто 52-56, а куда это, на один месяц???
|
Наташ! У тебя такая классная линеечка чудо просто- !
Мне захотелось туда сходить на другие линейки посмотреть а ссылочка не срабатывает.. жаль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |