![]() |
Наташа, не делай из Ксюшона униженную и оскорбленную. Не думаю, что ей это по душе придецца.. Жалость хуже шуток..
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом мальчиков онлайн знакомили :)) |
А теперь хочу поздравить нашу красавицу-невесту Капитошку с пятёрочкой!:love::love::love::love::love:
Мы вас лю :love::love::love: Мама Капитошки, представляешь твоей крохе пятерочка?! :love::love::love: УРААААА!!:080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
а беременность и дородовое были чудные..:) |
Цитата:
Цитата:
Выясняют суть:016:, отстаивают свое мнение:015::wife:, пытаются убедить;):073: но в свойственной этому топу манере. Я не удивлюсь, что представители завсегдатаев топа, имеют очень схожий характер:love: вне зависимости от статуса, должности и достатка;) Я когда только в топ октябрят пришла, мне вообще показалось, что меня Тата намерено игнорирует, да и все, кто на тот момент там были, но, почему-то на Тату больше всех дулась, а за что, спрашивается, она же мне ничего не писала:009: а вот за это и дулась:046::046::046: |
Цитата:
|
Поздравляю Капитошку))))
![]() |
Цитата:
Поздравляем доченьку таинственного Шпинатика :):flower::080: Цитата:
|
Цитата:
Но не шутить.. я умру тады.. Молчать придецца все время.. И вы заклюете меня тады.. Ха-ха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы как всегда - преотлично! :)) редко в онлайне просто бываем :) |
Цитата:
Витуся, не грусти!:flower: мы с тобой:support:( наконец-то:015:) НЕ,ДЕВЫ!! ТОЧНА НАДА ВСТРЕЧУ...:ded: ШПИ?:004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надюха, а твой то на облаке все наглее и наглее выглядит!:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |